Почитайте Соглашение

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.После общения с Барабекусом решил,что надо почитать Соглашение с Варгеймингом.Естественно ОНО написано на языке юристов,то есть максимально непонятно,завуалировано и витиевато.

Но кой-чаго выпилил из этого непростого текста.
https://wargaming.one/agreement

Споры между игроком и ВГ решаются соответствии с законодательством Белиза и правилами о подведомственности в суде по месту нахождения Сервиса(последнее для меня совсем непонятно).

По-простому выходит,что в случае судебных споров,решаться вопрос должен по месту юридического нахождения ответчика.По законам, м.его,Белиза.Страны с населением 324,5 тыс.человек.

"По общему правилу иск предъявляется в суд по месту нахождения ответчика. К физическому лицу — по месту его постоянного или преимущественного проживания, к организации — по месту ее юридического адреса."

Поэтому ВГ так богат и непробиваем.Поэтому я никогда не слышал о успешных исках против ВГ.Ибо Оффшор в конце глобуса.
https://zen.yandex.ru/media/id/5cdfdead8bdbeb00b4653580/preimuscestva-otkrytiia-offshora-v-belize-5f92bce206ce5139ee3aa530

Конечно,мало что измениться,ведь соглашаясь с Соглашением, мы принимаем ВСЕ УСЛОВИЯ сделки.Но для себя читнуть можно.Для общего, такскать,развития.Ведь незря ВГ Обозначили сей документ как "Обязательному к прочтению перед покупкой".

Больших радостей от законов бывшего Британского Гондураса не ждите.

https://skr.sh/sD11No10kYs

https://wargaming.one/agreement

https://ru.wikipedia.org/wiki/Белиз

https://gsl.org/ru/offshore/offshore-zones/north-south-america/belize-r/legislation/

Если найдется знаток законов или дочитавший до конца мой махонький постик ),напишите что думаете или поправьте.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 2 месяца назад

почитаю как будет возможность на досуге,оно то конечно вряд ли поможет понять как именно захотят варгеи нас надуть хотя они по сути почти всех надули кроме блогеров и киберкотлет.Зкиберкотлет.За пост отдельное спасибо

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! дело в том что мы заходим играть а читать соглашения мы ни когда нехотим))) а потом что коснется правоту свою доказываем)) я тоже нечитаю но пока несталкивался с ними через правовое поле) да и небуду это всего лишь игра!!!

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Привет танкисты.Соглашение должно быть при любых покупках,вот и у них оно есть,а вот действует оно или нет,это уже вопрос да и придумали его чисто для формальности,не более.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Tatarin__75

кайфут парень антоша панков считая реальное золотцо, а все потому что в Белизе- юридическое лицо. Там выгодно юр лица заводить что б уходить от налогов.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Интересненькая информация. Понятно, что в руководстве Варгейминга сидят еще те ухари. Но удивляться нечему, в бизнесе все средства хороши. И по законам и по налогам бизнесмены всегда ищут лазейки. А споров с хозяевами игры, ну, таких, где уже соглашение приходится изучать, у меня не было. И надеюсь, не будет. Это же игра, в которую я почти не донатю, так что нечего и переживать о хитрости владельцев игры.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100