Подарочный прем танк 4 лвл Т-34 с Л-11

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 1 месяц назад

Всем привет! ВГ на часть ДР танков дарит каждому игроку, который зайдет в клиент по премтанку 4 лвл СССР СТ Т-34 с Л-11. И у меня возник вопрос: а зачем игрокам танк 4 лвл? Последние раздавали танк 6 лвл, перед ним вроде 5-го. Я молчу уже про то, что надо радоваться, что танк не 2 лвл, кторые оставляли себе только коллекционеры. Я все их продавал сразу. Данный танк даже не поменяешь по трейд-ину. Я согласен, что ВГ сделало не плохие плюшки за билеты, но все же на танке съэекономили.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
vedi_ua ответил 1 месяц назад

– Дети, что надо сказать когда вам дарят подарок?

– А почему так МААЛООО?!

😀

На самом деле не вижу проблемы: ведь старым игрокам и танк 6 уровня в подарок не сильно то и нужен, а новым игрокам и танк 4 уровня подойдет.

Как говорится – дареному танку в ТТХ не заглядывают… 😀

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Я уже привык к их подачкам. Так что,вообще не обращаю внимания на их "подарка". Я даже не смотрел данный танк в ангаре. Хотя и сыграл уже несколько боёв на технике,но танк даже и не смотрел.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Мне лично всё равно,подарили 2лвл или 4 лвл, уделили внимание и уже хорошо. Я иногда играю на мелких уровнях,когда на 8рках идут сливы,для расслабона и на халяву сойдёт.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

да это обычный подарок, главное условие подарка он не должен фармить, танк 6 уровня и даже 5 уровня уже может выходить в неплохой плюс после боя, а если игрок уже имеет танк для фарма зачем ему другие, так что это подарок, подарок это внимание, а ценная вещь, не стоит ждать в подарок золотые горы)) хотите прем 8лвл ждите марафон

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Так ВГ зачастую "с лопаты"делает подарки.Дай вам Боже,что нам не гоже.Вот их девиз.Да,с бонами и прочим вроде неплохо,но т-34,конечно край.Ну хоть серебришко лишнее за продажу.


5
100