Подарок еще не вручили, а уже понерфили

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, тут вот какая история. Вскоре нас ждет подарок ветеранам. Это супер чаффи, все знают. Сегодня был подробный разбор от профильного ЛТвода Вспышки, долгий, я видел лишь урывок, но если в кратце с того что я видел, то в сравнении с топами среди ЛТ на 6 уровне, танк оказался далеко не самым комфортным для игры. Но играть на нем можно, плюсы у него имееются. Но уже сегодня вечером на канале Эжика вышла инфа о нерфе подарочного танка. Видать "халявный" танк не должен быть на одном уровне с покупными премами. Вообщем танк имел плохое и слабое орудие, это компенсировалось его топовой стабилизацией. Фишкой чаффи всегда была стрельба в движении, лучшая стабилизация. Но ее понерфили, теперь единственный плюс этого танка обзор в 380 метров, не самый лучший среди ЛТ 6лвл, но всеже отличный. И все, в остальном танк ничем не может обойти своих конкурентов. Кроме того, голда у него имеет пробитие приближенное к пробитию ББ некоторых других танков уровня(тоесть голда ниочем), также хп движка у этого танка ужасно малое. Кто будет катать готовтесь к тому что вам будут выбивать движок через попадание. А что значит играть без движка на ЛТ не мне вам писать, какая динамика без двигателя))) Надеемся это не финальные характеристики и мы всетаки увидим танк на котором схочется сыграть хоть 10 боев, сколько лет игре))
Подробный разбор ЛТ ищите на канале Вспышки и подробную инфу по нерфу на канале Эжика

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
PAK0BED ответил 2 месяца назад

доброго времени суток,ну раз понерфили до выхода значит это очередной самокат занимающий слот в ангаре,значит будем скоро все коллекционерами всякой всячины от вг

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Если танк не пойдёт то однозначно он у меня пылится в ангаре не будет,уйдёт по трейд-ину как пить дать.Я буду готов его обменять даже сейчас на того же тайпа-64.За пост отдельное спасибо

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke привет, да я тоже посмотрел видос от Сергея, но во первых эти танки не премиумные, так что от него можно и избавится , во вторых там кто давно зареган и без чафика хорошие плюшки, не считаю что нужно картошку хейтить и так халява.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Byryndyk_v_tanke для меня конечно жалко что чафик унылым будет, у меня в казарме пятиперковый экипаж на американскую лт сидит с тех пор как т49 на 9 уровень перевели, посмотрим, может хейт поднимется да поправят чафика.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый вечер ребята. Мне непринципиально абсолютно,что с ним сделают. Танков в игре хватает,а если его зарубают то насвалку и забыть до лучших времён,если что,выкупить всегда успеем,впрочем как и любой другой прем. Выводы делать ещё рано,получим и увидим.


5
100