Понижающие коэффициент опыта в ранговых боях

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, на прошлой неделе я проходил боевой пропуск и качал технику на прем акке с пропуска, но сейчас все закончилось, активностей нет, а играть в рандоме на 9-10 тоже по серебру что и в рангах, вот решил потому скатать пару боев в новом режиме, ведь без чифов и ранних хоть маленький шанс есть на топ-1. Ну так вот, вопрос касается описания режима, вернее начисления опыта за бой. Кто владее более подробным разьяснением следующего: "На опыт, начисляемый за уничтожение техники, применяется понижающий коээфициент. Он зависит от того, сколько всего урона игрок нанес уничтоженной машине". Может у кого есть этот коэффицент, где то видел. Или теперь в бою роль играет урон а не фраги как в рандоме, и залог успеха фокусить только ОДНОГО противника пока его не добьешь, вообщем хотелось бы услышать ваши мнения и коментарии как лучше применять данное изминение в рангах.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Количество уничтоженных противников тоже играет свою роль в получении опыта я просто думаю что разработчики учитывая опыт прошлых рангов сделали изменения в пользу нанесения большего урона

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! вниматеььнее смотрите там вроде опыт начисляется в зависимости от вида техники!!! на лт за засвет дают больше коэфициент на ст фраги и дамаг аажется!! ну и т.д надо просто но оф сайте смотреть это уже давно ввели

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я думаю, это верное изменение,хоть в Ранговых не катаю,так как нет 10 уровней,но считаю,что большой дамаг-это основное достижение игрока и за него должно даваться наибольшее количество опыта и серебра.Ведь полно хитрых добирателей,подсосов,которые забирают вашего фрага в боях.И ведь они за это опыта зарабатывают немало.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Лично мое субьективное мнение опыт должен начисляться за обнаружение врага (я по возрастанию и к меньшему), и потом же урону по нему, следовательно идет потом засвет врага и ассист, который немного крадет арта при оглушении врага и при этом ему наносят урон союзники, фраги то да, но если ты сам допустим все зделал – засветил и разобрал и убил, за это должны больше в % начислять коэфициент. Далее урон по модулям и всяким нюансам (сбитие гусли, поджег, ну и БК особо). А вот в ранговых боях там как-то по ролям, зависящим от класса техники, это нужно смотреть гайды стримеров, которые обьясняют что нужно делать на СТ,ЛТ,ТТ,ПТ-САУ,САУ конкретно, и примерно делать в боях то, что приносило бы той, или иной технике плюсы к опыту!

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый вечер ребята. Многие тебе сказали правильный ответ и я поддержу их. Нужно быть просто активным,полезным и не ждать маны с неба,чем больше ты покажешь себя в бою на определённой технике,тем больше получишь.


5
100