Пополнение списка аренндных танков на ЛФ

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 месяца назад

Всем привет! С понедельника, 9 марта, стартует эпизод режима "Линия фронта". О том, как они будут проходить писать не буду, т.к. уже все вроде расписано. А вот помимо старыъ танков, которые можно было брать в аренду за серебро с приставкой FL, добавили еще 5 штук. Старый список: T-44 ЛФ, T34 FL, Panzer 58 FL, 112 FL, FV4202 FL, Löwe FL, Т-54 первый образец FL, AMX M4 49 FL, T26E4 SuperPershing FL, ИС-6 FL, M4A1 Revalorisé FL. А вот и новые танки, которые станут доступны T32 FL (не прем.), T26E5 FL, WZ-120-1G FT FL, ELC EVEN 90 FL, STRV S1 FL. Не путайте с премом. Это танки арендные! Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 месяц назад

kapusta77 привет, спасибо что хоть мозгов хватило колесника не поставить в аренду, это был бы трешь, но все же большинство игроков на лф фармят и играют на своей премиумной технике.

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята. Это плохо что добавляют столько танков и неплохих. Сейчас начнут вылазить раки и строить с себя статистов, итак было много арендных, так они ещё добавили!

Аватар
Bugatti_MD ответил 1 месяц назад

Спасибо за предоставленную информацию,как говорится будем посмотреть,список танков в принципе немаленький и самое главное радует что можно арендовать на время ивента.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Интересно сколько будет аренда стоить? Хотя мне они и нафиг даром не нужны, особенно T32 FL-не прем – отстой, мне стандартного хватило. худший ТТ в своем роде на 8 лвл, пробитие никакейшен, а голдой я на ЛФ не собираюсь шмалять. Да и вообще у меня в ангаре я со счета сбился восьмерок стоит более 20 танков уже прикупил. Может оправдания мои не сбудутся и ВГ глюковары уберут возможность прокачки стоковых танков на ЛФ, это конечно же маразм, однако от этих "ящеров" можно все ожидать! Ведь в статистику бои на л/ф не шли прошлый год. Это еще не известно какой там фарм будет, может разрабы урежут его как и голду отменили в награду в грядущей ЛФ.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Да толку от них, подобные танки подойдут разве что в двух целях, первая просто потестить стоит ли покупать танк за голду, ну и второй чисто новичкам таким что и месяца не играют, и премов нет, ибо все остальные уже получили премы, возможностей было много их получить без доната


5
100