Послебоевая статистика

Вопрос
Аватар
PT_KA_MI43 написал 4 недели назад

хотелась бы,расширенную статистику, по времени. Например статистика за неделю.Расширенная статистика,позволила бы лучше понять прогресс по игре или по танком, чем за один день.Один день может оказаться не удачным.Да и не придется запоминать как сыграл вчера или три дня назад.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
47O ответил 4 недели назад

Доброго времени суток ! Если речь идёт о встроенной в игровой клиен сессионной статистке, то все предложения следует адресовать непосредственно разработчикам через внутриигровой форум или в службу поддержки. Ну а если брать сторонние легальные моды сессионной статистики, то они также могут настраиваться либо в настройках модов (специальный значок в клиенте), либо текстовыми редакторами. Просто выключи ежедневный автоматический сброс статистики и делай это самостоятельно вручную с любым временным интервалом. Помимо этого есть и сайты, которые также показывают твою сессионку за любой промежуток времени по тем или иным танкам. Рекламировать сайты не буду, погугли.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 недели назад

доброго времени суток!!!а именно для чего она тебе нужна?ну увидел что играл плохо ты же ни чего не изменишь)))или тут всех статистами делают))мне лично пофиг на эту статистику!!хорошоб её совсем бы убрали бы с игры))

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый день ребята! Если нужна так посмотри её у себя в ангаре в достижениях, там написано сколько побед и личный рейтинг твой! Да чтобы посмотреть стату за неделю или месяц, способов завались, нужно иметь желание и дружить с гуглом и с мозгом)

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.На твой выбор есть большое количество модов(разрешенных)по послебоевой статистике.Это если не устраивает встроенная.Думаю весит он немного и даже старенький комп потянет.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 недели назад

Так тебе нужно в цпп писать,а не сюда. Понятное дело,что всем всегда не угодишь. Одним хотелось бы,чтобы было так. Другим хотелось бы,чтобы было иначе. Но разрабам захотелось сделать по-своему и с ними не поспоришь.


5
100