Посоветуйте выбрать между АМХ 65 т и АМХ 50 100

Вопрос
Аватар
kazakovstyle1 написал 3 года назад

Доброго времени суток и удачных боёв.На AMX M4 mle. 45 заработал достаточно опыта чтобы исследовать АМХ 65 т или АМХ 50 100,подскажите какой из них выбрать,я про эти танки вообще мало чего знаю и в принципе мне всё равно какой из них открывать первым,скорее всего и на второй буду копить опыт.Какой из танков выбрали вы в первую очередь?)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

kazakovstyle1 Добрый день! Ну если б у меня бы стоял выбор то выбрал бы АМХ- 50 100 так как топ АМХ -50 в, довольно не плахой танк единственный минус нет брони. Но это мое мнение выбирать тебе.

Аватар
zim_746 ответил 3 года назад

Доброго времени суток и удачных боёв kazakovstyle1. и тот и тот оба танка хороши и оба очень разные по части геймплэя, так что бери первым делом АМХ 65 т , а то как всегда как только докачаешься до топа так его сразу нервят.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

kazakovstyle1 привет, ты сначала купи 50-100, и не прдавай амх45 и качай на амх65т, пока статистика говорит о том что

танк неплохой но это видимо потому что еще раки до него не докачались, хотя и говорят что у новой ветки есть броня но я ее не заметил, уже против всех пришлось посражатся, и проблем с их уничтожениями не возникает, а вот когда против тебя противник на барабане хоть и ты его пробьеш но он тебе больше может урона нанести

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

мое субъективное мнение, что играть проще от брони, нежели пытаться реализовывать барабан. Я бы сперва изучил 65-го, а уже после пошел на барабанщиков. Но все зависат, от твоего стиля игры…

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Я бы предпочел 50-100, потому что он ведет к тяжелому барабанному танку с лучшей пушкой среди однокласников – 50б. Кроме того, он еще и скоростной. Но геймплей на барабанных ТТ без брони – своеобразный. Нужно к нему привыкнуть и "в него уметь". 65 – это ветка классических тяжей без бортовой брони. Ничем не примечательная ветка.


5
100