Поведую о бронепробитие

Совет по игре
Аватар
Kateryna_2000 написал 4 месяца назад

Бронепробитие главным образом зависит от угла, под которым снаряд попадает в броню. Наилучшее пробитие достигается при попадании под прямым углом — в этом случае снаряд преодолевает минимальную толщину брони. Траектория встречи снаряда с бронёй под прямым углом называется нормалью.

Отклонение от нормали — это угол вхождения снаряда. Он определяет толщину приведённой брони — расстояния, которое необходимо пройти снаряду, чтобы нанести урон. Чем больше угол вхождения, тем больше величина приведённой брони.

Снаряд может как не пробить броню, так и вовсе отскочить от неё — это рикошет. Рикошет бронебойного и подкалиберного снарядов происходит, если угол вхождения снаряда больше 70°, а кумулятивные снаряды рикошетят при угле больше 85° (см. Боекомплект). Не рикошетят только осколочно-фугасные снаряды: если они не пробивают броню, то взрываются прямо на ней, независимо от угла вхождения.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо конечно за информацию!!! но у меня стоит мод бронепробития и тот показывает где я точно пробью а где надо будет помучаться)))

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята. Какое там бронепробитие мое,то попадания,то рикошеты и именно когда выцеливаешь,а когда вертухи закинешь,прикиньте альфа пролетает,вот такое иногда бывает.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

всё этот проклятый рандом даже иногда самые точнейшие орудия в игре бывают дают такие непробития и рикошеты что просто диву даёшься как такое может быть.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Статья полезная бесспорно, но все эти цифры полностью убивает ВБР в игре, рандом +-25% к пробитию снарядом, что иногда приводит к непробитию танков у которых вообще нет брони, есть правило 3 калибров, если бронепробитие в 3 раза выше толщины брони рикошет невозможен, полезная вещь при стрельбе по всяким "фанерным" танкам

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Интересно, что просто скопирована статья о бронепробитии, вернее ее кусочек. А почему никто не объяснил человеку, что нельзя напрямую копировать. Я не думаю, что все серьезно это восприняли. Скопировано отсюда https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/newcomers-guide/how_to_survive/


5
100