Повлияет ли на игру переезд вг из Минска?

Вопрос
Аватар
PAK0BED написал 1 месяц назад

По данным СМИ, геймдев-компания Wargaming перевезла в Киев около 200−300 разработчиков из минского офиса.

всем доброго времени суток

вот так выглядит заголовок статьи о перевозе примерно 300 сотрудников компании варгейминг из Минска в Киев,собираются перевозить еще 500 человек в месте с семьями в Вильнюс,возникает вопрос повлияет ли как то переезд компании на игру?

ссылка на новость https://nv.ua/biz/tech/razrabotchik-world-of-tanks-perevez-v-kiev-chast-rabotnikov-novosti-ukrainy-50118561.html

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всемпривет и удачного времени суток. Как на меня то ничего существеного не произойдет так как игра уже обкатана и ничего серёзного менять не нужно. А вот только налоги будут идти не в казну Беларуси.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

согласен что Беларусь просто теряет налогоплательщиков а так то игра может даже и выиграет от переезда,время как говорится покажет.В любом случае мы увидим какие то изменения

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

ого новость , если это произойдет то советские танки будут понерфлены в хлам , красные свезды с советов снимут, кантемировского камуфляжа уж точно не будет, а я уйду в тундру

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Да ничего не изменится в игре,как был бедлам в игре,так он и останется. Ведь разработчики останутся прежними,а значит и в обновлениях все те же косяки будут.

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

Iggie привет оборотень 🙂 ну в разных городах и так сотрудники вг работают , но думаю они вряд ли в прибалтику поедут, скорее всего выберут кипр, им там привычнее и никто не влезет в планы и правила вг, понимаю сарказм махинатора, но в этом что то есть, ведь китайцы влезли в компанию со своими правилами, а такое образование как украина вполне со своей декомунизацией может влесть как слон в посудную лавку, уж не говорю с откровенно русофобской прибалтикой. А руководство компании вообще зря лезет в политику, они бы игру научились делать.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!!а вот теперь понятно что игрой заведуют не белоруссы а пендосы)))они и бунт походу у батьки затеялли но невыходит у них и они игру перетаскивают туда где подчиняются им!!!

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

А Вы не задумались, почему именно в Киев переводят програмистов и то на время, потому что они даже не граждане Украины, по этому они не могут долго жить в Чужой для них стране, ну разве подкупать будут кого надо – это не ново, но и это будет не надолго зная свою нацию. Но тут палка о двух концах как всегда, мне кажется они не выдержат долго работать на Украине максимум 3 месяца и начнут домой проситься, или увонльняться поневоле! А на игру это в худшую сторону повлияет и так конченую разрабами в ухнарь до Киева еще! Дай Бог, может случиться, что на новом месте их прижмут, или попросят, а это может произойти, и игра немного улучшится!


5
100