Повредить модули или экипаж можно не попадая в танк

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сегодня Вики Танковый смотрел и наткнулся на интересную информацию.Оказывается в ПТ-Сау с открытой рубкой экипаж(его не видно,но он как бы есть) может располагаться за границами видимой модели танка.И снаряд пролетающий над ним может задеть виртуального танкиста и повредить модули или сам экипаж.А мы потом удивляемся над различными "чудесами" в танках.Если внимательно почитать энциклопедию(вся инфа по игре минимум в пару 500-страничных томов уместиться),то можно много всякого интересного найти,о чем даже не подозревал.

https://skr.sh/s5NlqrDY207

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Экипаж

Вообще почитайте на досуге.Лишним не будет.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 8 месяцев назад

Я смотрел почти все статьи вики когда то, пирзнаюсь того что вы написали в этом посте я не встречал, так что почитаю обезательно, интересно что там и шкурки танков условные, как и ТТХ получается))

Аватар
PAK0BED ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток,да раньше так и было,так же можно было повредить экипаж и модули на арте,сейчас это вряд ли возможно,куча изменений и даже фугас не всегда наносит урон попав в танк

Аватар
igor_91111 ответил 8 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да интересная информация, это как я понял когда снаряд пролетает над в близи над рубкой то происходит крит экипажа. Вот тоько вопрос это во всех случаях или как то выборочно?

Аватар
seroga1977_metkij ответил 8 месяцев назад

Всем привет. Братва,а вот прикольно былобы,если бы челики торчали,хоть какие нибудь были в скорпионе или в дикер максе например,а не просто железяка самоходная. На досуге кину глазом на статейку.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke была давно такая статья у картошки, про французскую пт 3 уровняы которая микроскопическая, и они тоже говорили что так как она маленькая то экипаж ее на ней не располагается а обслуживает ее как арт орудие.

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 8 месяцев назад

Это такие глюки есть в танках. Нарисованы полигоны от дизайнеров могут выступать за контуры танка, взять того же внутри сидячего танкиста, хотя я ниразу не видел в танках в игре именно любого из членов танкистов. Это надо крутую видеокарту иметь и на полной графике включить игру с ультра изображением! А так как у меня компу 10 лет, то вряд ли я увижу даже фрагмент танкиста, а он то считается что есть и не один, а от 2 до 7 членов экипажа – куда они их пихают?, ведь кантузят в игре всех, и даже топят правда за 10 секунд, что в жизни не реально утонуть! Ну этоже танки – они лживые!


5
100