Повторное обучение экипажа на прежний танк.

Вопрос
Аватар
sergfolkner написал 3 недели назад

Заметил такой факт: если кто помнит, я экипаж бывший раньше на т-150 пересадил на кв-2, обучил за голду, блин! А теперь когда кв-2 сдулся из-за обновления по фугасам. вернул их назад в т-150, благо танк не продавал. Там у них по 96% процентов было по основной специальность. Так вот, отвоевал я на нем боев максимум 10 и все танкисты кроме радиста стали 100%, у того 99%. То есть невероятно быстро! Ну у них по 4-5 перков, ребята заслуженные. Обычно последние проценты тяжело даются, а тут махом. Это почему, объясните?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Потому что ты пересадил с того же класса то есть с тяжёлого танка также на тяжёлый и поэтому там небольшой штраф получается.Ну я так думаю может кто поправит меня.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Ты пересадил одноклассников. И качал основную специальность, а не перки, если я правильно понял. Основная быстро качается и плюс возможно галочка "ускоренное обучение экипажа". Поэтому быстро.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Дело в том что перки остаются при переобучении экипажа и работают даже если в экипаже не 100% основная специальность. Когда вы подымаете экипаж к 100% не имеет значения есть ли у него 1 перк или 10, при переобучении тратится опыт с специальности а не навыков

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я это тоже заметил.Если многоперковый экипаж пересаживаешь на тот же тип техники,то он качается до 100% в 2-3 раза быстрее.Информацией точной не располагаю,мое лишь мнение.Но это не досужие домыслы,а такой же игрой проверенный факт.

С резервами и премом кач идет еще быстрее,там и 25 боев нормальных хватает для 100%.

Пы.Сы.Думаю,это небольшой бонус от ВГ насчет вечного вопроса то танкистов, о квалификации и умении управлять большинством видов танков экипажем.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. Я если мне нужно,то пересаживаю на танк и обучаю за голду сразу,без замедлений. Не охота играть,когда экипаж не прокачен на все 100, даже Голду не жалко.


5
100