Предложение 21 дня календаря

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 месяц назад

доброго времени суток танкисты,сегодня картошка выкатило лорренйн 40 тонн вот я в раздумьях брать- не брать, прошляпил скорпиона , а с другой стороны есть еще 3 дня а вдруг что то лучше будет? как думаете стоит лорку брать? как он сейчас в рандоме? я что то редко его вижу.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!танк нормальный но только лезьть куда либо на нём напередовую нестоит) танк должен отработать свой барабан и лучше это сделать в середине игры когда танки соперников раздомажены!!! и ездить по всей карте лучше добирать стволы!!

Аватар
Orru ответил 1 месяц назад

всем привет

танк однотипный амх 50 100,ищешь одиночку,желательно что бы с него уже сняли часть хп прикидываешь,что бы тебе хватило барабана для его разбора и просто засаживаешь весь барабан ему под ноль

Аватар
Dron_reni ответил 1 месяц назад

на верху уже все рассказали,добавить разве,что этот танк имеет не сильно много брони по этому на нем лучше стрелять из далека из какого то кустика который стоит чуть ли не на другом конце карты

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребята. Если бы у меня было 20к голды,я бы его взял и ждал ещё бурасика,но цена какая будет. Танк картон и кд долгое,так а я люблю лезть в пик событий и поэтому не выживаю,кароче он как пт. Думай бро,что ты ждёшь ещё,может тот тебе не нужен.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Да, это снайперский танк, на котором вперед не полезешь. Чем такие агрегаты, так уж лучше кустовую дальнобойную птшку. У нее и маскировка лучше и пушка точнее. Но тут уж на вкус и цвет фломастеров не хватит. А бурасика бы конечно неплохо взять.


5
100