Предновогодний обратный отсчёт М 41 D

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сегодня в Премиум-Магазине чудо китайского танкопрома ТЛ 8 уровня М 41 D.Собрат американского ЛТ 8 уровня M41 Walker Bulldog.С хорошей сбалансированной пушкой, хорошим базовым обзором в 390 м и скоростью в 65 км-ч.Продается за 6100 игрового золота.Налетай)).
Да и интесный бонус владельцам этого ЛТ:
Если танк у вас уже есть, то из набора вы получите всё имущество и компенсацию за M41D игровым золотом: 5 800 в Премиум магазине, 5 800 в клиенте (в данном случае экипаж не начисляется).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 4 месяца назад

Да к сожалению такого рода лёгкие танки не играбельные в рандоме по сути тебе даже в кустах не посидеть потому что на этих уровнях уже оборудование КОП пересвечивает тебя в кустах

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 4 месяца назад

Повезет тем кто имеет уже его в ангаре и они не прошляплят этот момент Хотя я смотрел у

Ежика по моему, он не в восторге от этого танка Bulldog. А так конечно да, кто колекционирует танки и есть такая маза , то что тут уж и говорить, и так понятно! А у меня такого золота нету чтобы его взять сейчас в нужный момент. По моему это шанс для некоторых избранных!

Аватар
PAK0BED ответил 4 месяца назад

доброго времени суток,когда то играл на таком танке и так как не любитель лт мне он просто не зашел как лт,танк для куста по моему,и засорять ангар по моему смысла нет

Аватар
seroga1977_metkij ответил 4 месяца назад

Всем привет) Нету у меня его и покупать отказываюсь. Золота маловато совсем и танк без особых критерий. Компенсация 5800,а покупка 6100,вот уже и тут натянули жмоты.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

Tatarin__75 время лтшек такого типа безвозвратно ушло, их пересвечивают елки, лт432, и куча прокачиваемых лт, поэтому на них не игра а страдание, и лбз не поделать.


5
100