Предстоящий ивент

Аватар
Vandal__Hearts написал 3 года назад

Насколько я знаю в ноябре этого года будет очередной ивент на глобальной карте и насколько я понял что призовых танков в этом ивенте не будет. Насколько я знаю большинство игроков участвует в этих ивентах только из-за того что есть возможность получить какой-нибудь уникальный танк, а в связи с тем что их не будет в качестве приза, то большая часть игроков уже готова забить на предстоящий ивент. Неужели варгейминту так сложно выдть танк людям, тем более что их не так уж и много выдают на такое количество желающих поучаствовать.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Чтобы выдовать танки, надо понерфить 907, потому что их и так много уже, а он на голову выше своих собратьев, танкует лучше чем некоторые тт, а если его понярфят будут все ныть.. лучше по больше голды и бонов.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Это новая политика варгейминга, вспомните день рождения танков. Это первый год когда не было танка. Они открыто заявили танков больше не будет. Но в свою очередь пообещали большие и солидные плюшки взамен, что это будет пока не известно

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

да сколько можно то??? на этих ивентах выигрывают всегда одни и те же! разрабы же сказали, что в том виде, в котором сейчас находится глобалка, ни чего происходить нового не будет, пока они не переработают ее основательно… так что ждем изменений на гк…

Аватар
lexastrelok007 ответил 3 года назад

Будут какие-то финансовые плюшки.Вг уже не хочет танки раздавать,хочет что-то новое выдать.Им лучше плюшки раздать.Вобщем посмотрим,может что-то интересное будет,там говорили что-то уникальное будет.Надеюсь,будет круто..Всем удачи на полях сражений и в жизни!

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет так нерфите не чего не надо 907 огонь а о нерфе говорят те люди которые не смогли его выйграть. Да вы совершенно правы в ноябре пройдет очередной ивент на гк и будет он только на 10 уровнях. Из того что убрали из призов танки число игравших на ивенах резко сакратится.


5
100