Предварительные события на январь 2022 года

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 недели назад

Всем привет! После панического поста Tatarin_75 решил написать пост о том, что нас ожидает, предварительно, в этом месяце и половине февраля. По инфе с сайта WOT Express нас ждет:

до 24 января 09:00 (МСК) продолжение НГ праздника;

до 17 января продолжается 8 сезон Реферальной программы 2.0 WOT и начнётся 9 сезон с новым регламентом и изменённым пулом прем танков;

середина января Ранговые бои, сезон 2 2021/2022 г. (длительность: 2 недели);

1 февраля возвращение акции «В бой на…»;

начало февраля 13 марафон из серии «Охота на…»;

в феврале зимний ивент на ГК.

Новость тут https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/novosti-i-aktsii-world-of-tanks-v-pervoy-polovine-6477/. Но это только пока предварительная инфа. Возможны изменения и переносы. Ждите оф.инфу.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Zlaya_Kapusta ответил 3 недели назад

Прикольно. особенно марафон на что? Опятьзадачи на упорство и множество боев в игре за ненужный танк. А где же очередной сезон боевого пропуска? Может выйдет с обновой?

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. Спасибо за информацию вот только у меня возник вопрос а что слышно о "Битве блогеров", её вообще пранируют а то в предедущие сезоны она заходила на УРА.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ты,капуста,как всегда резок,нелогичен и комичен в своих суждениях.Дело не только во мне,а в общих настроениях народа.Если ты этого не видишь,я тебе сочувствую.

Общие даты всех акций-это нужная инфа,благодарю.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброе утро ребята. Ну хорошо что будет,но будет ли время и желание,в этом вопрос. Праздник итак продолжается и без этого ВГамна.Игра есть и будет,не это то другая.За новость спасибо)

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 3 недели назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме.. ничего нового, все как и раньше, лично меня интересуют скидки на исследуемую технику, ну и интрига по поводу так назіваеміх ТТ ЙОХОВ – что за танки и нациянезнаю


5
100