Призрачный взвод, почему не работает принятие приглашения ?

Вопрос
Аватар
Harry_Shotter написал 3 года назад

В сем уже известен новый фан режим который ввели разработчики к дню "Хэллоуина" . Столкнулся с проблемой , меня пригласили поиграть во ввод этом фан режиме , это отдельное приглашение и ввзод называется "Призрачный взвод" . После принятия приглашения меня перекидывает на тот сервер с которого пришло приглашение , но во взвод я не попадаю , ишу пригласившему чтобы продублировал приглашение , приходит нове приглашение и снова не попадаю во взвод . Перегружаю клиент , захожу сразу на тот сервер на которм играет пригласивший , прошу еще одно приглашение , приглашение приходит, нажимаю принять , и снова не попадаю ко взвод.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Как решить ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Да вроде все нормально было когда приглашали. Возможно просто человек пригласивший во взвод передумал и вышел из взвода. А может очередной баг в игре просто получился.

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

PA3HbIE Приглашающий взвод не распускал , и третьего игрока не добирал , вот именно в это вся и суть моего вопроса , у кого то работает а у некоторых нет , и непонятно почему у одних работает а других не работает это призрачный взвод , может есть какая то хитрость.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Sovetsk39rus у сеня все нормально было и приглашали и играли, единственный касяк что , что бы общатся по голосовой связи надо нажимать букву Q и тут же и выстрел происходит с дополнительной пушки, касяк разрабов- не учли

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

У меня никаких проблем за 2 дня игры не возникало с приглашениями во взвод, описанная вами проблема смахивает на очередной баг, а поэтому дублируйте этот вопрос в ЦПП смело

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Byryndyk_v_tanke , я тоже думаю что это баг , вопров ЦПП отписан , но как я понимаю пока ЦПП родит ответ на вопрос , ну и тем более решение этого вопроса , к тому времени уже фан режим потеряет актуальность , всмысле закончится , подозреваю что в ЦПП картошки , набирают исключительно эстонцев.


5
100