Про СТРВ С 1 как играть

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

В прошлом вопросе упомянул эту шведку 8 прем,но посмотрев гайды по ней,пришел в замешательство.Часто поют одну песню-сложная для новичков,интересная для опытных.А вот я никак не привыкну.Этот осадный режим,он и огромный плюс и ахиллесова пята этой машины.При засвете быстрый каюк настает.Пока выйдешь пока отъедешь…Ночером сегодня за минуту натанковал 1500 от 8 лт и гуся.Как то вспомнил советские пт и клюв в землю и кручусь.Так вот,камрады.Есть хитрости при игре на стерве?Какие?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Хитрость на этом танке всего одна, стрв должна наносить урон, но не должна его получать. Зпомните истину для этого танка, если вы засветились, ваш танк уже уничтожен, если вы смогли уехать это просто везение. Вы не должны светится, вообще не светится весь бой, поэтому играть по возможности сзади всей команды, у вас сверх точная пушка, это снайпер, не брезгуйте стоять даже сзади союзных ПТ, данному танку это простительно, шведские ПТ они такие, они охотники

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Хитрость тут одна: не светится и менять позицию заранее. Надо ставать так, чтоб тебя не видели после выстрела. Ну и постоянно смотреть на миникарту, чтоб вовремя сменить позицию.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 недели назад

Tatarin__75, да есть такое, то что быстро в ангар уходит после засвета, потому что брони нет. Надо выбирать позицию подальше от тяжей чтобы настреливать по засвету, но опять же все зависит от карты и выбора направления союзников. Иногда так разъезжаются союзники что хрен поймешь что в игре делать.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Да какие там могут быть хитрости – встал в куст и стреляй. Понятное дело,что в атаку на ней не пойдёшь – эта пт 3-й линии. Главное,чтобы тебя не засветили,а там знай дамаж.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! играя на этом танке ты должен всё знать о засвете!!! так как ты сам написал засветился и умер ну или хорошо раздомажен!!! так что стрелять надо зная что 100% не засветишся тогдс игра будет комфортнее


5
100