Пробитие, критическое попадание без урона.

Вопрос
Аватар
zolotoy898 написал 6 месяцев назад

Критическое попадание без урона это как? Почему в некоторых случаях при таком попадании урон идёт, а в некоторых нет? Честно говоря стуло горит когда арта фугасом не наносит урон или эти критически неадекватные попадания вижу. Причём всякий раз когда очень надо и должен пройти урон в борт или в корму, но ВБР его не даёт.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 6 месяцев назад

Если бронированный танк,то осколки фугаса не могут нанести урон. Но если осколки попадают в слабобронированное место того же танка,то конечно же урон будет.

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Критическое попадание без урона бывает если сняряд попал в ствол орудия или в некоторые приборы наблюдения или в некоторые экраны типа гусениц когда происходит непробитие но сами гусеницы повреждены.

Аватар
Tatarin__75 ответил 6 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Эти попадания стали притчей во языцах,уже ничему не удивляюсь.И правило 3 калибров давно умерло.Когда ПТ не пробивает в борт картонную ЛТ.Это уже не ВБР,Бро,это надувательство Варгейминга.Критическое-это крит любого оборудования,гусли,рации,обзора,баков.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Обьясню на примере гусеницы. Тут видны сразу все 3 ситации. Гусеница имеет хп, у каждого танка разное, критическое повреждение подразумевает, что в момент нанесения урона модулю его не хватило для пробития и повреждения, тоесть крит есть но танк едет дальше, сбили скажем 80% хп ток(больше урона не хватило). Если вы сбиваете гусеницу без урона, значится вы сбили все хп гусенице, но дальше снаряд не пошел, скажем кумулятив или пробитие снаряда упало и так далее. Танк стоит но без урона, третье, вы сбиваете гусеницу с уроном, тут все понятно, мощности снаряда хватило для снятия всех хп модуля плюс дальнейшему нанесению урона танку за модулем

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

zolotoy898 элементарно ватсон, критическое попадание без урона это когда сбил гусеницу или повредил любой другой модуль без снятия хп – очков прочности, а так же за ранения членов экипажа.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Крит бюез урлона, это в гуслю! Но есть ньюансы, чем больше каллибр тем больше шанс пробить гуслю, но ВГ это по своему подстраивает, вроди бы есть общие правила пробития или нанесения критов, но на самом деле нюансов очень много!


5
100