Проблемы после последней обновы

Вопрос
Аватар
OmarSK написал 1 месяц назад

Приветствую всех и с наступающим! После последнего обновления начались следующие проблемы:

Пропадает звук во время боя. Или полностью включается "немое кино", или частично. Например, есть звуки выстрелов, но нет звука двигателя и разрывов. Иногда наоборот. Не очень комфортно играть при таких условиях. Все у меня обновлено, стоит утилита, которая проверяет систему на обновление драйверов и т.д. Выходит разрабы, торопясь, выпустили сырое обновление? Есть у кого еще такие проблемы?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в Новогоднем рандоме. У меня чтото подобное было после введения Новогоднего ангара, в бою звуки пропадали и не мог создать или вступить в ангаре во взвод, щас все норм.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! у меня таких проблем нет после обновы!!! да я и неслыхл от совзводных чтоб такая проблема была бы!!! так что извини помочь особо нечем

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Утилиты эти для проверки обновления драйверов честно говоря не всегда работают корректно(если вообще работают,в чём я иногда сомневаюсь) поэтому рекомендую просто обновить вручную или у тебя проблемы с аудиокартой.У меня таких проблем как у тебя не было.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Привет! Подобных проблем не наблюдаю. Все работает стабильно, при чем и на ноуте, и на системнике. Так что проверяй интернет и свой комп. Если есть моды, то попробуй запустить без них. Удачи!

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

OmarSK привет, во избежание таких и подобных косяков все топовые вододелы рекомендуют каждые 3-4 патча сносить полностью игру и заново устанавливать клиент игры.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Посмотри может у тебя гнездо звука уже на материнке может глючить, ты же не написал конкретно проблемму, я вот с модами играю, так сказать эксперементирую, и то те , то другие моды, н ничего такого незаметил насчет звуков! Может у тебя шнур к динамику поврежден немного, либо гнездо у входа материнки звуковое зеленое! Либо колонки, динамики ну что тоам у тебя я не знаю стоит!

+


5
100