Проблемы режима Стальной охотник – Ёжик

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 1 месяц назад

Один из видеоблоггеров по танкам, Ёжик, решил хоть как-то обратить внимание на проблемы режима Стальной охотник, а именно отсутствие реплеев этого режима и, в связи с этим, невозможность обратиться в ЦПП с жалобой на подставные бои (так называемый teaming).

К сожалению, ничего лучше не придумалось, как откатать стрим с подписчиками на "пустом" сервере именно с этим нарушением. Блоггер получил бан на 7 дней, также заблокированы аккаунты, помогавшие в этой "акции".

Ссылки на сам стрим, также вырезки со стрима (так сказать краткий отчет) и комментарии самого блоггера в видео и текст на WoT Express.

Вопрос – а как еще можно бы было обратить внимание Варгейминг на эту проблему?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Подставные бои всегда были запрещены конечно. Да и не докажет он ничего им этими подставными боями. Ну будет небольшая шумишка и что,да ничего. Всё так и останется как было.

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

vedi_ua у этого режима есть масса недостатков:1 его детскость, неисторичность .2 абсолютное однообразие.3 скудность наград. 4 игрок не качает паралельно с ивентом технику. ну основное 5 награды как финальные так и промежуточные скудные, скучные, неинтересные. и наградные танки не премы. Вот основные факторы которые отбивают интерес к этому режиму.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Главный вопрос, а оно Варгеймингу надо? Нет реплеев нет проблем)) Ну а серьезно то да, даже Вспышка встречал сокланов по отсчету в охотнике и потребовал от ВГ действий, ждем реакции

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

мне тоже интересно как отреагирует варгейминг и компания на требования вспыхи.А так то да ничего другого и не ожидалось.Я кстати в данном режиме ни одного боя не откатал и плевать на жетоны.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Смотрет от самого Ежика вчерашние новости, я подписан на него 3,5 годаХороший холостой ход! Думаю от этого ниче не изменится, то что Ежик сделал – хвалю поступок, хотя для ВГ он такой же игрок как и я и ты и ВЫ.
р.с. лично ни одного боя в СО! Равняется НОЛЬ ОНЛАЙН! ВОТ где протест от меня лично! Как говорится – Ни диза, ни лайка им!


5
100