Проблемы с начислением медалей за 150 уровень в 4 боевом пропуске

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Данной новости нет на портале, скорее всего она слишком мелкая в рамках обновления. Но она присутсвует и следовательно большое количество игроков обращается в цпп. Проблема заключается в том что при прохождении 150 уровня боевого пропуска "Строго на ЮГ"(прошлый пропуск) писали "Ваш поход завершён" но не начисляли медали. При этом их должны были начислить с выходом сегодняшнего обновления, но не начислили в связи с чем появилось большое количество заявок в ЦПП. Никаких заявок не стоит создавать и волноватся, официальный ответ звучит так "С начислением медали действительно возникли некоторые сложности. Она будет начислена позднее." Так что всем кто прошел весь боевой пропуск(а таких оказалось очень много) не стоит волноватся, ваши награды вас найдут))

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Ну мне это не грозит. Сил пройти дальше 143 этапа не хватило. Как-то последнее время бои не заходят. Исключение сегодняшний день пока. Но еще невечер. Школьники проснуться и пропала стата)) А медельки за события часто начисляют с опозданием.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Мне медалька эта вообще не упирается.Нашивка ещё куда ни шло и то тоже считаю её не ахти каким достижением.Что с ней что без неё.Ну за информированность благодарю)

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!я прошёл все 150 уровней но вот про награды я что то и необращал внимания!!! пришли мне награды или непришли фиг знает!!!но спасибо за информацию!!!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Согласен с Лордом-эти висюльки кому нужны вообще?Основные "Калибр","Поддержка","Колобанов"и несколько других приятны и важны для ЧСВ.Ты сам часто заходишь в раздел "Награды"?Не думаю,что прямо тысячами ломанулись в ЦПП флудить по поводу медали.

Аватар
PAK0BED ответил 4 месяца назад

доброго времени суток,как по мне так эти медали вообще бесполезный хлам мало кого интересующий,по этому не думаю,что в цпп все хватаются за голову от написанных жалоб игроков


5
100