Прохоровка осенью 2020. Анализ карты и игроков.

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 3 недели назад

На YouTube канале Vspishka появился большой (на 3 часа) смотр первой из трех измененных в 2020 году карт – Прохоровка.

Рассмотрены не только позиции на измененной карте "от лица" всех классов техники, но и типичные ошибки игроков случающиеся не только по причине непонимания игры, но и по причине того, что Варгейминг "приучил" игроков к определенным действиям дисбалансностью карты и оооочень долгим игнорированием этой проблемы.

В принципе, уже в первой части видео (первый час), при игре на ЛТ Сергей Vspishka достаточно обоснованно рассказал, где теперь дисбаланс после изменений на карте Прохоровка и какие типичные ошибки совершают игроки на этой измененной карте.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за ссылку.Последнее время практически прекратил играть,тем не менее часто смотрю стримы уважаемых мною Вспышки,Барабекуса и других.Обязательно гляну,ведь Прохоровка одна из моих любимых карт при игре на ЛТ.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

3 часа я так понимаю это стрим, к сожалению очень долго, обычно в скоре на его канале выйдет обрезанная версия, ее посмотрю с удовольствием об изминениях и анализе, на стрим сейчас нет времени, много работы до холодов

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

vedi_ua я смотрел разбор вспышки по этой карте, сам люблю играть на прохоровке и малиновки, лт и ст любимый класс техники, на малиновке если я на лт практически не помню поражений.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Я последнее время вообще редко вижу логику в игре на картах от союзников. Если попадаются более-менее грамотные игроки, то сразу это видно и виден результат. В большинстве же случаев каждый играет как ему нравится.

Аватар
igor_91111 ответил 3 недели назад

Всем привет и удачного времни суток. Да согласен что нужно подождать более краткий обзоз а то 3 часа это уж слишком а так же в том что многое зависит от союзников и ВБРа так как бывает что просто не летит


5
100