Project 42 – хитбоксы (объекты получения урона) в танках

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 3 недели назад

Есть такой канал Project 42, на котором ребята представляют разбор достаточно интересной информации по танковой тематике.

На канале появилось видео про hitbox-ы (обеъекты получения урона) в танках – члены экипажа и модули, то что можно ранить или вывести из строя: Что не так с хитбоксами в World of Tanks?.

Лично для меня факты из этого видео отлично дополняют ранее опубликованную информацию о разных местах без брони в отдельных моделях танков.

И, по моему мнению, данная информация "говорит" о том, что у разработчиков за 10 лет существования игры, так и не появилось инструментов, позволяющих полностью протестировать модель на такие "косяки"-недоработки.

А как можно делать хорошо что-то, на имея нормальных инструментов для работы? Это как бензопилой скульптуру создавать – прикольно и красиво, но на уровень работ Миекланджело никак не тянет…

А какие мысли у вас по этоим фактам?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 3 недели назад

Парни вы о чём вообще?Тут уже и так понятно что косяки не исправлены разработчиками практически с самого начала игры.Но ребятам конечно респект за то что поднимают такую тему.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Ну если я изучал програмирование когда-то в далеком 2003-2005 году, а главное моделирование обьектов в разных ТРИ -Д програмах, то могу сказать ну как бы Вам правильнее и доходчивее, что у ВГ если оценить по пятибальной системе (5) – первый параметр качество, второй – внешний вид модели. Так ВОТ Внешний вид тянет на 4+ или в некоторых случаях даже на 5 баллов. Перейдем к моделингу самого обьекта и его качества как снутри так и снаружи, а самое главное – соответствия действительности, тоесть ак бы оно выглядело га самом деле (ну жотябы % на 90) Так ВОТ второй – качество у ВГ в некоторых случаях соответствует действительности, а это по пятибальной системе ну примерно 2 из 5 баллов. Но это сугубо мои представления.
р.с. в роли модели у меня сдесь естесственно пока что я только танк брал из игры (любой танк)
и видео это нужно смотреть не только нам но и всем кто играет в ВОТ! Может дойдет о чем там речь? И как это работает у ВГ!

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Доброе утро ребята. Никаких мыслей нет, во первых я про этот канал не слышал и во вторых, чисто рубают бабло и на играков плевать,на всё вот то,что ты написал им тупо плевать,главное срубить бабло и побольше.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Потом может и гляну на досуге,но пока надо выполнить задачи в игре. Да и смысл смотреть,разве мы что-то изменим? Ну,разве что представление какое-то будем иметь.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро,честно скаж количество косяков в этой игре зашкаливает.И не все из-за недоработок.Отнюдь.Именно дефективная игра вызывает у игроков разные эмоции(+ и -).И на основе эмоциональных привязанностей строится черный бизнес ВГ.Нарочито не выравнивают игру.

Пример:Я ночью нормально поиграл,благо прем-акк,к утру сливы пошли.Но я остановился,когда с 65 % упал до 53% побед.

Есть у ВГ инструменты.И игру сделать комфортной и радость приносящей и "косяки" исправить и с читерами разобраться(просто все или разрешить в игре,или немедленно все доступы закрыть-уверен,они это могут).

Как-то так…Бро.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!! меньше знаешь крепче спишь))) нехватает по такой жизни ещё и про танки голову забивать!!! это же просто игрушка и неболее для нас смертных мы же не киберспортсмены чтоб так переживать!!


5
100