Прокачка экипажа в адских танках

Вопрос
Аватар
kazakovstyle1 написал 3 года назад

Всем привет и хороших боёв)Какие умения вы выкачиваете у мертвецов в двух танках которые дали в честь Хэллоуина?Я думаю маскировку качать нет смысла,лампочку наверное то же,поделитесь какие умения сразу вкачали.Я думаю вкачать у всех ремонт)Заранее спасибо)

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Я ещё не заходил сегодня в игру,так не знаю,можно ли потом пересадить экипаж с этих танков на другую технику. Если экипаж можно персадить,то и перки ставь те,которые нужны тебе больше. Другими словами,на какой танк будешь садить этот экипаж,те и перки ставь.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Зверь привет,в этих танках сидят мертвецы,так что никак не получится пересадить,зайди обязательно,там два обалденных режима)))Мне очень понравилось,хоть где то сливов нет)

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

всем качаю ремонт а кому наставника, а потом уже буду посмотреть как идет прокачка, так что не знаю, перков то толковых мало для этого режима, может братство качнуть

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Нельзя прокачивать в новом режиме экипаж. Так что хоть ремонт, хоть лампу, хоть боевое братство ставь на прокачку все-равно ноль не сдвинется с места.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

3BEPb_35 разработчики уже отвечали что экипажи этих танков после акции не остануться,если вкратце "Они мертвецы и после битвы уйдут в свой мир"

от лампы смысле не вижу т.к в основном зарубы "стенка на стенку"

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

PA3HbIE как эт не прокачивается?все прокачивается в режиме 15 на 15 который "вечная битва",за левиафана вроде б да не качается
http://j-p-g.net/if/2017/10/27/0555079001509098129.png

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Сталкер,ну мне тоже кажется что в режиме пятнадцать на пятнадцать качается экипаж,ещё и пять тысяч опыта дали,боевую задачу выполнил,так что всё качается наверняка)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Танк и экипаж — одно целое, они не могут друг без друга. Танки не приспособлены для обычных экипажей, а призраки не смогут сесть в другие танки, кроме Фрэнки и Штейна. По завершении игрового события танки исчезнут вместе с экипажем


5
100