Промресурс в не играющем клане

Вопрос
Аватар
Iggie написал 1 неделя назад

всем доброго времени суток

мой клан перестал выходить в укреп район уже пару лет,почти распался,но иногда заглядываю во вкладку укреп района,самое интересное ,что появляется промресурс(кубики) не много,но появляется

кто в курсе откуда? клан давно не играет

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 1 неделя назад

Iggie просто играя на танках десятого уровня в рандоме игроками фармятся кубы и ресурсы для расходников. кстати если клан не играет зайди в антиклан ради плюшек без обязательств.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

честно говоря не знаю возможно что есть активные игроки которые всё таки приглядывают за укрепрайоном или ресурсы автоматически накапливаются каким либо образом,всё возможно

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Тебе надо обратиться с этим вопросом к начальнику клана,он больше знает. Может он иногда включает их. Может у вас накопилось их достаточное количество и они автоматом включаются. Спроси у начальника клана.

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

Iggie ну раз что то фармится значет какая то активность есть, и для этого совсем не нужно играть кланом , достаточно самому играть на десятках тогда ресурсы будут зарабатываться.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Промресурсы могут включать соклановцы у которых есть права на доступ к ним. По этому спрашивай у них, но однако они могут и не сказать правду, у меня в кланах были случаи, когда командиры включали их просто так, для фарма в обычных боях когда им захочется. А ты просто не бываешь в игре в то время, когда они задействованы ими.


5
100