Пропал камуфляж

Вопрос
Аватар
Scar_III написал 5 месяцев назад

После обновления 1.9 пропал весь камуфляж с техники. На вкладке "Внешний вид" есть готовые стили, Новый год, Охотник, и т.д., который я получал по акциям, но нет того количества который ранее стоял на разных танках. Кто мне это компенсирует, ведь я его частично покупа, частично зарабатывал.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

Scar_III привет, скорей всего ты играеш с модами, камуфляж у тебя просто слетел и находится либо в ангаре на складе где все камуфляжи, либо на другой технике, просто повнимательнее посмотри

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Scar_III После любого обновления, в том числе и после 1.9 пропадает ввесь камуфляж с техники всегда! Его приходится надевать со складов и внешних видов обратно на танки. Это уже достает постоянно надевать камуфляжи на танки после каждой обновы, я чтобы не мучииться ставлю мод Автосмена камуфляжа! Этот мод можно скачать и установить с сайта Про-Танки!
р.с. лично у меня все работаети все камуфли перекидываются станка на танк, правда с задержкой кастомизация как известно у вг хромает и править они ее не хотят к сожалению!
МОДЫ сегодняшние тут https://wgmods.net/21/

Аватар
vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Для начала – данноая ситуация очень похожа на работу мода "Автосмена камуфляжа", которую я тестировал, и нашел очень нестабильной в работе и не пользуюсь. И у меня ни один камуфляж после обновления не слетел, впрочем как и ранее не слетал.

А Юша в своем видео сообщал, что в его модпаке для версии 1.9 этот мод будет убран. Вполне возможно, что дело как раз в этом.

Я бы посмотрел во Внешнем виде в разделе камуфляжейне стилей) – скорее всего все камуфляжи вернулись туда как снятые и их будет нужно нанести снова.

Аватар
Scar_III ответил 5 месяцев назад

В ангаре нет, а вот на другой технике посмотрю, может на самый низкий уровень налепили. Заработанный камуфляж, типа Охотник, Новый год, упал на склад, а покупной вчера не нашел.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

О каких танках речь, о тех что вывели с ветки ислледований, тогда если танк был в ангаре вроде они с всем и остается, камуфляж и так далее, но на всякий случай проверте склад, если национальных камуфляжей за 75к серы(я так понял вы о них), нет, пишите в ЦПП


5
100