Прошло очередное микро обновление

Вопрос
Аватар
PAK0BED написал 1 неделя назад

доброго времени суток

сегодня прошло очередное микрообновление клиента игры

обещали исправить не большие ошибки и не состыковки

и вот я обновился,зашел в игру,зашел в бой,все замечательно,вышел на арте,поймал клиента в прицел,свелся и опочки просто зависла игра,сначала думал может инет выбило,нет просто отключили от сервера,зашел снова в чате спросил,оказывается я не один такой

у меня вопрос вам не кажется,что эти микрообновы нас откатывают большей степенью назад,а не исправляют всевозмозные баги-лаги?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

на данном сайте старожилов такая постановка вопроса уже давно никого не удивляет,это можно сказать в порядке вещей ну по крайней мере у разработчиков.Это даже не странно.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Если нету в игре бага, ты скорей сделай обнову, сам себе ты сделай баг, будет тебе что исправить, а исправишь то й похвалят, ведь работаешь, знач молодец. Простыми словами, нет порблемы, создай проблему, реши проблему, радуйся результату. Как то так делают очень большое количество людей. Но надеемся с картофаном случайность и они просто внесли в клиент марафончик на понедельник

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Добрый день ребята. Немонятно для кого эти обновы и что они толкового дают,если результата НОЛЬ! Тоже не раз после исправления замечал,что никаких исправлений нет и небыло,а просто пыль в глаза.

Аватар
rulocker ответил 1 неделя назад

Здравствуйте. Ну зря вы так говорите, чтото же обновляют, чтото же улучшают, это нам не видно и фиолетово, а у них то все на виду в том числе и зарплаты программистов растут, они же работают и должны отрабатывать свон Я.

Аватар
densa02 ответил 1 неделя назад

привет, еще вчера об этой микрообнове писали. ну я уже в игру заходил, моды не послетали и это хорошо. хотя я как и вчера жду банов читеров за глобалку, ну картошка видимо решила подождать окончания стального охотника и потом баны выписать.


5
100