Просветленная оптика

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток танкисты. Играя на пт меня интересует механика засвета, я играю на дюкермаксе периодически на трубах, периодически с просветленной оптикой. при установки заметил что когда наводиш курсор на трубы пишется что увеличивает обзор при определенной ситуации, я понимаю что они работают только спустя 3 секунды после остановки, а вот наводя на оптику ничего не пишется про ситуацию в бою просто дает обзор + 10%. Но я думал что оптика работает только с движением танка, получается и на неподвижном танке она работает?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 1 неделя назад

привет , почитал мнения остальных так вот в чем они не правы, есть в игре 2 танка пт у которых базовый обзор очень крут это твой дикер и французская пт 3 уровня премиумная, их базовый обзор 400 метров , с оптикой это 440, максимум, а если аще у экипажа обзорные перки и братство то никакие трубы этим танкам не ставятся и бо бессмысленно. так что играй на максе с оптикой получится у тебя и стоящим топовый л

обзор на уровне и в движении.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Конечно она работает всегда хоть на неподвижном танке хоть на движущемся нет никакой разницы.Для дикер макса всё таки лучше использовать стереотрубу(тем более её снять можно бесплатно)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Оптика работает всегда после установки на танк, любое оборудование если работает в какой то определенной ситуации, то имеет значок * на оборудовании при его установке(приводы наводки, трубы), остальные работают постоянно в бою

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 неделя назад

Оптика работает всегда и в движении на любых танках – вопрос на сколько она БЬЕТ метров постоянно? На нее еще и перки влияют как Радиоперехват например ну и иже с ними, которые отвечают за обзор на том, или ином танке. Однако Рога бьют дальше, если ты стоишь в кустах когда они прозрачны для тебя/, иначе врага не увидеть, как и с оптикой, при условиях определенных, смотря какой у тебя экипаж и как прокачан он и его перки на обзор, тот же Орлиный глаз у командира, или Радиоперехват у радиста. Их нужно качать в первую очередь, если хочешь видеть врага как можно быстрее и лучше него!
р.с. я на ПТ и Арте рога ставлю – помагает сильно часто! потому что ЛТ – это такое нет надежды на них, а в отсутствии их в команде будет тяжело, а так есть шансы что ты увидишь врага первым и дашь еще выстрел, соблюдая правило непрозрачных кустов, при откате стрельнув, иногда решающие выстрелы. особенно когда ты сам остаешься! На СТ вообще щас разучились светить при отсутствии тех же ЛТ либо Ебриков!

Аватар
sergfolkner ответил 1 неделя назад

Просветленная оптика для противотанковых установок, мне кажется, не такое полезное доп.оборудование как стереотруба. Задача ПТ стоять в засаде, как можно больше видеть всех и как можно меньше показывать себя. При этом раскладе рога предпочтительней. Те же 3 секунды до срабатывания трубы особой роли не играют. А просветленка для лт, ст, даже для тяжей подойдет.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!! правильно ты всё понял просветлёнка работает всегда не надо останавливаться!! это с трубой нужно остановится и подождать чтоб включились!!!


5
100