Прыгает прицел в снайперском режиме после обновления

Вопрос
Аватар
kapusta77 написал 2 месяца назад

Привет, танкисты! Не так давно вышло обновление 1.5.1 и целых два микропатча, которые исправляют технические ошибки. Но у меня как не было послебоевой статистики, так и нет. Но это не самое страшное. Есть еще проблема, которая пока никак не решается: в снайперском режиме прицел прыгает и движется рывками. Так у всех? Или у меня что-то в настройках? Заранеее спасибо!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.После обновления,которые грузились 4,5 часа я поиграл несколько боев.Пинг был ужасный и в снайперском были прыгания.Но возможно, это от подтормаживания игры.Само обновление кривое вышло,как часто бывает,выправят патчами.И да в на снайперский прицел жалоб много.В аркаде легче попасть по статистике.Если у тебя какой-нибудь мод вроде прицела крутого,то может он быкует.Причин может быть множество.

Аватар
MukpoH__JR ответил 2 месяца назад

всем привет и хорошего настроения,с прицелом проблем после обновы нет,в первый день только не мог зайти установив моды,решилось заходом в безопасном режиме и удалением модов

Аватар
hik_van ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Тоже столкнулся с такой проблемой только у меня ещё и в аркадном прицеле телепортировались ники союзников и врагов, потом скачал моды джова и проблема исчезла, пробуйте, мне помогло)

Аватар
47O ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток ! Буквально на этой неделе уже задавали это вопрос. Более того, его задают регулярно из года в год. Это вечная проблема и тяжело точно сказть что именно в твоём случае стало проблемой. Может это слабые характеристики твоего компьютера или папку с игрой следует почистить и провести дефрагментацию. По крайней мере у меня всё в порядке. Уже в 10-ый раз рекомендую перейти на SSD-диски.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

kapusta77, я заходил в игру после обновления и как-то не замечал чтобы были проблемы когда смотришь в снайперский прицел. Если есть знакомые соседи кто играет в танки попробуй глянуть как у них происходит и тогда уже от этого отталкиваться.


5
100