ПТ для выполнения личных боевых задач.

Аватар
Yurokk86rus написал 4 года назад

На какой пт лучше всего выполнить личную боевую задачу номер 15, и стоит ли тратить своёвремя на прокачку кактусовых пт?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Yurokk86rus ответил 4 года назад

е4, 183, гриль, для некоторых ису, больше в принципе не нужно! Мучаюсь с пт-15 на 260, одная задача висит уже полгода, откатал больше 1000 боев на разных пт, качаю гриль, может зайдет.

ПТ-15 / делаю полгода на всех ПТ-10 лвл по КД. Уже от ПТ тошнить начинает. Играю без ПА,слито около 5 лямов серы.

Аватар
_MEATBALL_ ответил 4 года назад

15 ЛБЗ лучше выполнять на топовых ПТ, где в бою максимальное кол-во ХП на команду. Так же можно попробовать на ПТ 8-9 уровня, там тоже много урона можно кинуть. Из личного опыта скажу, что свои ЛБЗ выполнял на борще, вафле 9ур или ису-152. Хорошие машины с большим уроном.

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 4 года назад

Кактусы лучше всего пройти за свободку. А пт 15 как вариант на топовых пт типа гриля либо его аналогов.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Любая лбз – её выполнение настолько рандомно..можно и на ЯгеЕ100 и на Гриле- и на Фше и на Бабахе-дело случая. Много примеров когда люди делали другую лбз-а выполняли ПТ15.А когда она нужна-ну ни как !))

Аватар
WmeJIb_102 ответил 4 года назад

Пока не понерфили Гриля – это единственная ПТ для лбз.

Есть вариант попасть в режим "Генеральное сражение" на любой пт и тебе должно повезти))

Аватар
miki_fursuit ответил 4 года назад

ЛбЗ можно выполнять на яга е 100,риль,стерва,и 268 они самые подходящии фв183 ну это бобаха кд долгое разброс большой играть нужно со 1-2 линии из долека больно то не поподаешь на ней ну и самое главное в настройках игры что бы было включинагалочка с новым режимом 30 на 30 а там реально выполнить любое лбз если ещё в бонус будет идти если ты взводом туда будешь поподать а взводом больше шансов выполнеть

Аватар
densa02 ответил 4 года назад

гриль 15,103й яга е 100,но самая фановая пт умерла,царствие ей ангарного(я имею в виду вафельку),после выхода этого патча и наша пт 268 зачетной стала на фоне нерфа гриля,кстати классно если на небельбург попадеш,я смог выполнить пт15 на 260 на карте рыбацкая бухта.тут еще и от карт зависит,и от союзников,когда они сливаются шансов набить 8000 к урона больше


5
100