"халявный" ростелеком

Вопрос
Аватар
Antoshka_TV написал 1 неделя назад

Очень часто вижу предложения по подключению ростелекома за 200-300 рублей в месяц, а то и дешевле. Иногда бывает что пароль меняется но адекватный продавец заменяет товар. Вопрос, не рисковано ли словить бан от ВГ за то что иногда будет менятся аккаунт привязаный к Ростелекому? Где то прописано такое в правилах игры? Сам никогда этим не занимался, просто буквально вчера пришли предложения по поводу данного подключения. Что будет человеку, который этим занимается если обратиться в ЦПП?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!в вг ни чего тебе не сделают а вот ростелеком забанит твой аккаунт и его больше невозможно будет подключит к игровому тарифу!!!а в танки будешь играть спокойно!!!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

Antoshka_TV, смотря насколько часто игрок меняет свой аккаунт. Я понимаю что в жизни бывают разные ситуации, но когда игрок привлекает к себе внимание таким действием результат может быть непредсказуем.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Было такое,слышал от танкиста про Ростелекомовских продавцов-нелегалов.ВГ не должен забанить,единственное,как ты сам сказал,эти продавцы пропадают.Я с Ростелекомом дела не имел.Хватает плюшек от Твич Прайма.Всех благ и побед в Рандоме и в жизни.

Аватар
MUWKA_PEWAET ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток ! На самом деле это уголовщина и уже были случаи, когда правоохранительные органы выясняли кто и как завладел чужой учётной записью у провайдера. А тебе эта уголовщина нужна ? Мне нет.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Лично мне не известно запрещено ли это каким то образом со стороны ВГ, а вот со стороны Ростелекома не думаю что это приветствуется, тех кто продает такие вещи уже наказывали, причем реально, а не в игре, а что касается тех кто попал в такую ловушку, о их наказаниях не слышал ничего


5
100