“Страдай *******, твои мучения радуют нас”

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Много разговоров, сетований,ругани было,есть и будет из-за скриптованных разрабами непробитий,попаданий,рикошетов и прочих взрывных устройств,которые уносят 5 точки игроков на орбиту к Марсу.Натолкнулся на статью,в которой ярко показано отношение разрабов к ЦА игры.И высказывание и видео не новы,но возможно кто-то не знал))).Один абзац приведу:

"Например, один из ключевых руководителей разработки Миша Живец, окончательно измученный пользователем, который приходил с претензиями каждую неделю, в какой-то момент ответил ему: «Страдай пидорас. Твои мучения радуют нас». Ничего, прокатило. Все устроили истерику, скандал, потом ответили: «Зато он хороший инженер». На этом все закончилось. Позиция – да мы такие и нам пофигу, неожиданно принесла нам много пользователей. Потом мы стали масштабными. Немного снизили накал борьбы, но мы продолжаем раз в полгодика вбрасывать особую адскую тему."

Так что направленность игры таково- тащунство наказывается игрой, а быть **** поощряется и игра становится токсичной и из нее нормальные игроки (и, главное, которые могут и хотят донатить) уходят, оставляя в игре только отборный биомусор, который на любимую полторашку бабки потратят и будут страдать.

https://mirtankov.su/novosti/stradai-pidoras-tvoi-mucheniya-raduyut-nas-slava-makarov-vystupil-na-konferentsii

И там же интервью Амвея с Макаровым(честно,такую премерзкую рожу я давно не видел.Просто эталон ___!)Старенькое видео.

https://www.youtube.com/watch?v=0wz6dnXFTVc&t=115s&ab_channel=Amway921

Так что парни,плевать в экран нам никто не запретит,но если после боя чувствуете себя, мягко скажем,отлюбленными-виноваты мы сами,ибо де-факто соглашаемся на коитус входя в игру.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 3 недели назад

Полностью согласен с твоими заключительными выводами. Игра скурвилась не сама. Ее реально заряжают тем навозом, который мы в ней видим и который пытаемся разгрести, играя в нее! Разрабы п—сы, это однозначно. А мы, кто играть не прекращает, им потворствуем.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Не знал об этом суперинженере,интересная история,всё таки нашёлся один кто смог вывести его на чистую воду и показать своё истинное лицо.Мне будет трудно бросить играть если честно хотя время покажет

Аватар
Orru ответил 3 недели назад

всем привет
оно так и есть,донать не донать,тябя имеют как хотят,так было и будет всегда,мне уже пару раз в цпп отвечали,что если буду сильно много разговаривать просто получу бан перманентный,обещали забанить по ай пи адресу
PS: один из ответов цпп в мой адрес
Мы отказываем вам в какой-либо помощи.
Дальнейшие заявки по данному аккаунту будут закрыты без ответа.
Всего доброго.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Я статьи не смотрел(не особо интересно если честно). Но с вашего поста, если донатеры думали, что если они будут донатить то получат какое то особенное отношения, то с какого перепуга они это решили? Формат игры не подразумевает преймущества донатеров над донатерами, и если есть донатеры которые уходят с игры потому что им не дали преймущества то ура, они в игре ничего не понимают. По поводу +-25%, а вы знаете, да обидно промазывать, да горит, да кричат сделайте как в КС куда стреляешь туда пускай и летит. Но с другой стороны, вы попадете 1 раз который бы промазали, а читер за это время сделает 10 выстрелов с попаданиями в УЯЗВИМЫЕ зоны, ведь больше не будет разброса, ваши БК будут взрыватся так же часто в каждом бою как ваши пуканы. Танк гореть будет по 4 раза за бой, а потом вы пойдете и скажете что виновата картошка в этом. Чем больше я играю тем больше убеждаюсь что все рандомные составляющие в игре призваны защитить основную массу игроков. Потому что без них будет +-10% доминирующих и 90% страдающих в каждом бою. Если уйдет 90% игроков неумеющих играть, скажите, игра умрет за сколько меся, кх недель? Будьте осторожны в своих желания, не все что мы хотим полезно.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый вечер ребята в Новом Году.Та забей,как я и не обращай внимания,это просто игра и такова селяви. Ты конечно прав,но что сказать или добавить я не знаю, просто быть попроще может и не принимать это близко к сердцу. Но за слова эти про пидораса,это обидно и можно по ушам схлопотать.Наши эти доходы на сайте,это ведь тоже донат и чё мы тоже пи…сы? Скот просто и всё.


5
100