Работа стандартного индикатора бронепробития

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Всем привет, поскольку я не пользуюсь модами, я разумеется перенастроил все настройки в игре под себя, что бы играть максимально комфортно, в том числе установил в игре прицел с индикатором бронепробития. Схема его работы проста, зеленый – вероятность пробить велика, красный – не пробьешь, желтый – 50/50. Вроде все понятно, но стоял он давно и часто "врал", потому большиснтво игроков предпочитало использовать подобные индикаторы с модов(кстати большое количество таких модов запрещены из за неких особенностей). Причина банально проста, стандартный индикатор ВГ не учитывал нормализацию, в отличии от прицелов в модах. Но с недавних пор, стандартный индикатор также стал учитывать нормализацию. Причем, со слов официального модератора ВГ "Это ввели уже довольно давно без объявления". Ну согласитесь, мелоч не стоящая внимания, игрокам такое вообще не нужно знать))) Вот так вот, так что есть смысл ставить родной индикатор бронепробития с клиента игры, что бы разгрузить ту кучу модов которую некоторые игроки пихают в клиент.

ВАЖНО! Индикатор пробития в клиенте НЕ учитывает экраны танка, там всегда будет светится зеленый индикатор, тут уж вы сами должны знать у каких танков есть экраны и где.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Неужели индикатор бронепробития перестанет врать игроку про вероятность пробития противника, как разработчики врут, что прислушиваются к игрокам?

Такими темпами, может быть, и сами разработчики перестанут врать и недоговаривать?

Хотя… с учетом того, что про исправление прицела не рассказали, информацию о микропатче 15 мая снова не публикуют – сомневаюсь я что-то…

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Да неужели? А почему я моды на прицелы ставлю, а стандартные вот тогда когда моды слетели , но что-то часто вижу такое : – целю в НЛД – светится зеленым индикатор пробития стандартный, попадаю туда же без всяких патентов Кислого Витьока, и что же? Канечно "Не пробил!" а каллибр позволяет и углы попадания тоже! А светится ЗЕЛЕНЫМ!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

вот это да,я и не знал что в игре есть этот индикатор бронепробития я всё по старинке изучаю слабые стороны танков,стараюсь их запомнить и бить по ним.А оно вона как.Индикатор бл

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!я играю с модами и у меня числовой индиаатор пробития а вот совзводные без модов играют и я очень при очень часто слышу от них как это горит зелёный и непробил)))) так что там требуется серьёзгая дороботка))

Аватар
kapusta77 ответил 4 месяца назад

Тоже давно пользуюсь стандартным индикатором. А места пробития уже за годы выучил как выцеливать. Правда иногда вписывается ВБР, но это не критично. Вот побед на некоторых танках нет, тут засада)))


5
100