Работает ли кастомизация со стилем.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 4 месяца назад

Вот сейчас прочитал пост про кастомизацию и у меня появился вопрос. А вообще,если я нанесу кастомизацию на танк,то смогу ли на этот же танк нанести стиль? Т.е. их оба будет видно? Или наносится что-то одно? А так,прикольно ведь было бы,"закостамизировал" танк,да ещё и разукрасил,"застилил". Кто что думает по этому поводу?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Дополнительная кастомизация доступна только при использовании камуфляжа.

Стиль, на текущий момент, является законченным элементом оформления, единым для всех типов карт, и не подлежит изменениям или дополнениям.

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Костомизацию из стилем совместить, на даном этапе, насколько мне известно, нельзя как как стиль являес собой окончательним овормлением внешнего вида танка.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

qwasqwa привет, кастомизация со стилями не совместима, а вот с какмуфляжами ты можешь сколько угодно эксперементировать, но по моему мнению это нахрен не нужно, танку это профита не даст.

Аватар
blotnoy2013 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и с прошедшим праздником. Как тебе уже ответил "веди" что готовый стиль с эмблемами не сочитаются. Это можно сделать только с обычным камуфляжем, и неболее.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Тебе все верно написали выше. Кастомизация со стилем совместить невозможно, так уж задумано Варгеймингом и тут ничего не поделаешь..


5
100