Ранговые бои. Есть ли смысл с ними заморачиваться?

Вопрос
Аватар
karkar0n написал 3 года назад

Ранговые бои. Есть ли смысл с ними заморачиваться? Объясните что мне кроме бонов и ништяков за полученный ранг дают ранговые бои. Или это что то типа очередный ежедневних боевых задач? Особо не упарывался,- дошел только до второго ранга, не скажу что награды у очень радуют за такую заморочку, даже расходы на ремонт и пополнение БК не особо оправдыватся.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

В ранговых боях ты просто самому себе доказываешь какой ты крутой.Чем выше получаешь шеврон тем ты круче становишься. Плюшки там не ахти какие,так-что наверно так оно и есть.Но это только моё мнение,я в эти бои не играю.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

как уже признались сами разработчики – даже они не смогли в свой новый режим… куча нервов, задротство, мизерные плюшки, и кучи серебра – в трубу улетели… думаю, игра не стоит свеч, и не нужно упарываться и заморачиваться… топ киберкотлеты и те не смогли залезть в 5 ранг))) куда нам то, простой челяди?))))

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Ранговые бои режим на самом деле интересный и полезный , отмечу что играть там возможно только на десятках, при этом взводом в ранговый бой вы играть не сможете, даже создать динамический взвод нельзя , но есть одно интересное но. Поднимаясь по лестнице рангов вы попадаете в среду равных себе по скиллу , нередко на 4 или 5 ранге команды действуют настолько слаженно, что возникает ощущение, что это одна рота и ей кто то командует , вот это и означает что ты попал к равным себе по мышлению , вовремя прикроют или прикроешь ты, вовремя поддержат атаку или продавят фланг , опишу небольшой случай: я играл на об.430 под конец боя рядом со мной остался шотный игрок на об.907 , за углом противник на об. 140, противника надо было убирать и кроме 907 мне никто помочь больше не мог, мой чат был забанен я нажал через команду, чтобы он мне помог, он мновенно соритентировался встал за мной вплотную , я выкатился на противника принял урон и мы ему навесили сразу с двух стволов , так как перезарядка у об.430 и об.907 чуть быстрее чем у об.140(на котором играл противник) мы успели дать еще каждый по выстрелу, тем самым отправив его в ангар и оставшить оба шотными мы сохранили оба своих ствола .
Повторюсь режим интересный для тех кто хочет играть командой причем командой опытной.
ну и плюшки всякие по пути проходжения рангов конечно радуют , хотя много приходится пулять голдой по разным маусам и им подобным поэтому инра в основном минус по серебру идет.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Боны, именно так и есть. Главная награда это огромнное количество бонов, лиги получают сколько бонов что за героические медали по 1 бону вам потребуется не один год что бы собрать 5000 бонов. Это уникальная валюта, быстро ее можно получить только в ранговых боях. Кроме того золотая лига получает сундуки с игровым золотом, с премиум акаунтом. Другие лиги также получают плюшки. Ранговые бои выгодны в плане получения резервов, бонов и голды в топе. Но минус это серебро, играть в ранговые бои нужно иметь около 5кк серебра что бы играть в них хорошо, ибо сьедают они его быстро)) Но награды если вы доберетесь высоко будут не малые))

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Добрый день ну прежде всего у вас есть возможность поиграть с более скиловыми игроками чем в рондоме а плюшки будут нормальные по завершинию сезона такие как золото и прежде всего особая нашивка возле вашего ник нейма но для это нужно иметь высокие ранги и попасть в лигу.

Аватар
Romasuperskiy ответил 3 года назад

На счет Ранговых боёв много не смогу рассказать так как они появились недавно. Но так как я понял, что смысл в Ранговых боях заключается в жетонах которые выдаются за количество шевронов и за которые в дальнейшем можно усовершенствовать оборудование на технике, (досылатель, Привод наводки и так далее).


5
100