Распределение опыта у артиллерии в 1.13

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 1 месяц назад

Сыграл бой, стрелял фугасами без оглушения, но с уроном.

Сделал 2 фрага, нанес 1700 урона, причем минимум 450 урона было без засвета – арту по поваленному дереву убил.

мой скрин

И каково же было мое удивление, что чел без фрагов, с 600 урона и 1400 ассиста по оглушению и гусеницам (причем часть ассиста совмещалась наверняка) получил больше опыта за бой.

второй скрин

Вот теперь вопрос – Варгейминг, а зачем вы рассказываете, что оглушение это плохо, если артиллерия больше всего опыта получает именно за оглушение?

А если артиллерия получает больше всего опыта за оглушение, то зачем ей давать 2 типа снарядов без оглушения?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Очень тонко подмечено! Действительно, ввели снаряды, но те, кта на арте играет быстро раскусят и так и будут глушить танки соперника, игнорируя урон и новые снаряды. Ты же сам выбираешь сколько каких снарядов брать. Вот и будут выбирать снаряды для оглушения. Так что очередная идея ВГ нихрена не продумана.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

Мдэ,выглядит довольно странно,ты и по урону в три раза больше набил и два фрага в придачу и всё равно опыта меньше.Варгейминг такой варгейминг.По ходу снаряды без оглушения разве что на ГК может будут использоватся

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Привет! Интересно. Для чистоты эксперимента нада провести один бой на арте на фугасах с оглушением и один бой без. Можно и побольше для точности. Но то что за асист дают больше опыта – это однозначно. Урон в игре не главное! (*ВГ)

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Доброе утро ребяиа. Так это же всё спецом и слелано,в этом и задумка заключается,нерф арты. Получала Серёга,сейчас уже сам увидел,что она хер получает,но зачем это всё.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Любопытно, я еще не играл на арте после ее ребаланса, пока оттягиваю удовольствие так сказать, хочу посмотреть реакцию игроков, стало лучше или хуже, мож уже на нее не стоит вообще садится)) пока смотрю такие посты а сам играю против арты на фанере смотрю что нового по урону


5
100