Расширенные 3D-стили в 1.16

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем привет! Идет тест обновления и оттуда выплывают разные интересности. Ниже был пост про постановку на паузу этапов боевого пропуска и переход на другой. А этот пост посвящен расширенным 3D-стилям. Все мы помним, как в новогодних коробках ВГ продавало 3Д- стили. Они были предназначены только для одного конкретного танка. И ничего, что у тебя еще нет данного танка. Они пылятся у многих игроков на складе. Под расширение попали знакомые нам с НГ коробок 2019 г. 4 3D-стиля: «Гранит» на ИС-7, «Игельшнойцхен» на Grille 15, «Хэлхаунд» на T57 Heavy Tank, «Маренго» на Bat.-Chatillon 25 t. Теперь же они применимы как отдельный 3D-стиль для некоторой новой техники этих же наций (10 танков всего):

«Гранит» для танков: Объект 277 (ТТ-10, прокачиваемый), ИС-4 (ТТ-10, прокачиваемый) и СТ-II (ТТ-10, прокачиваемый).

«Игельшнойцхен» для танков: Rheinmetall Skorpion (ПТ-8, прем), Rhm.-Borsig Waffenträger (ПТ-8, прокачиваемая) и Waffenträger auf Pz. IV (ПТ-9, прокачиваемая).

«Хэлхаунд» для танков: T110E5 (ТТ-10, прокачиваемый) и T54E1 (ТТ-9, прокачиваемый).

«Маренго» для танков: AMX 13 105 (ЛТ-10, прокачиваемый) и Bat.-Châtillon 25 t AP (СТ-9, прокачиваемый).

Расширенные 3D-cтили имеют одинаковую стилистику, название и описание. Т.е. условно «Гранит» на ИС-7 этот тот же «Гранит» будет на ИС-4. Да, условное колесо или проволока на расширенном 3D-стиле может быть перенесена с ВЛД танка на борт, но только потому, что изначально условный ИС-4 такой по форме и больше его деть некуда.

Так, что у кого завалялись подобные стили, то сможете их поставить на другую технику из списка.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Zlaya_Kapusta ответил 4 месяца назад

Прикольно. А купить их можно будет? За серебро? Донатить принципиально не собираюсь, а может будут и задачи, чтоб их получить? У меня пока их нет. Новость прикольная, но с другой стороны кому-то будет обидно, что танк потеряет индивидуальность.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Я даже и не знаю сколько и какие стили у меня на складе завалялось. Вся техника у меня одета в эти стили и камуфляж. Но как подойдёт время глуну, что там и как.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Доброе утро ребята. Не смотрел,какие у меня стили есть и сколько их,еслибы они подходили на любой танк,а не на определённый,это было бы лучше.Гляну,когда время будет,может у меня есть подходящий танк.

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Спасибо за информацию. Надо посмотреть, что там у меня на складе завалялось-запылилось. Может подойдет к какому-нибудь из танкетов. А вообще я стилями особо не заморачиваюсь. Цепляю камуфляж и не переживаю. Какая разница, как ты там выглядишь? Главное, как играешь.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Конечно,то,что стили стали более универсальны и подходят для других танков-это хорошо.Но сама концепция "Сделай танчик красивым" совершенно далека от основной,заложенной в самом начале.Эти стили призваны превратить игру в некую одевалку для кукол-танков.То есть игра смещает приоритеты в детский профиль.И уходит сам цимус игры как взрослый танковый шутер,с элементами тактической игры.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100