Разблокировка забаненных игроков

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, кто нарушал правила игры могут радоватся, варгейминг решил разбанить многих игроков. Но есть условия, далее цитата "Начиная с 3 августа в World of Tanks будет проведена разблокировка забаненных игроков. Она коснётся тех, чьи аккаунты имели перманентную блокировку в игре или внутриигровом чате в период по 25 марта 2020 года 2:59 (МСК). Именно в этот день мы впервые объявили о предстоящей разблокировке на стриме с блогерами."

А вот условия за какие будут разбанивать ознакомтесь по ссылке: https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/amnesty-for-banned-players/

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

ну спасибо конечно за предоставленную информацию в целом она достаточно занимательная и инересная и возможно в будущем может даже пригодится в каком либо свойстве.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 месяца назад

Панков сказал, Панков сделал! Все это конечьно двуяко, не всех ведь амнистия настигнет с 3 августа, всех сразу и не разбанят, их там десятки тысяч! Во я шизею сколько танковых мразей повылазит обратно еще более озлобленных на ВГ, посмотрим по боям как они с союзниками и противниками себя "покажут" думаю заметят ВСЕ пару-тройку недель поиграя! Ну а кто и образумится, но таких будет еденици! У меня асоциация сложилась по-этому поводу примерно такая как со мной! Раньше пил, потом попал в нарко-диспансер добровольно и принудительно в буквальных смыслах этих двух словосочетаний, с многими за "нарушение чрезмерное" и долгое , выпустили всех просле пребывания и меня – многие пьют дальше – Я НЕТ, потому что Слово Себе дал перед людьми! Так примерно и тут в игре будет!

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! а здесь я совсем вгешников непонял) как можно разделять за какие нарушения можно а за какие нет ведь они одинаковы по правилам по наказанию!!! чудят не погодам!!! тогда уж совсем неразбаоивали бы

Аватар
vedi_ua ответил 2 месяца назад

А лично мне больше всего "понравился" пункт: "Некоторые другие нарушения Правил игры и Лицензионного соглашения."

Ведь под этот пункт могут попасть любые другие правила Варгейминг, а могут и не попасть – все по желанию конкретных людей. Получается, что Варгейминг не только нарушения разделяет на недопустимые и совсем недопустимые, так еще и игроков может разделить на имеющих право на разбан и неимкющих такого права совсем…

Очень странная позиция в свете их "рассказов" про честность и открытость…

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Разрабы и тут оказались на высоте. Решили подразбанить некоторых игроков. А многим ли игрокам это нужно,вот в чём вопрос. Ну ладно,забанили они там кого-то,и что? Неужели это нужно игрокам? Ведь многие редиски (забаненые) уже не один твинк открыли и прокачали не один ак. Так зачем им вэгэшные разблокировки?

Чудят разрабы. Бесполезное дело делают,как впрочем, всё ка обычно у них получается через одно место.


5
100