Размышления по игре-Блайнды на арте

Совет по игре
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Как и на любом типе техники блайнды важны в игре-и в особенности на арте. Главное грамотоно их использовать и не от случая к случаю-а постоянно вначале боя до первого засвета.Необязательно после команды "В бой" ехать занимать позицию-первый шот можно дать прям с того места где тебя поставило.Почти на всех картах есть места где в начале боя встают противники. Так называемые "нубо-кусты" ни кто не отменял) Многие и не подозревают что в первые 25-45 секунд боя можно получить от арты и стоят расслабившись.Сам так ни раз "удивлял" пт-водов-они чаще других страдают от этого) Ну и не перебирать с блайндами на арте где мало снарядов-на 261 например-гдн и без этого часто снаряды заканчиваются!) Всем удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET, правильный советал дал. Я зачастую тоже на арте, да и не только на арте, сразу свожусь в нубо кусты, где обычно в первые минуты боя встают легкие танки. Конечно не всегда получается забландить игрока.

Аватар
karkar0n ответил 3 года назад

Только когда просишь проблайндить кусты например на той же Прохоровке- вся арта на это забивает. Но блайнды важны не только на арте. Очень полезно прострелять спорный куст прежде сам туда поедешь

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Блайнды можно кидать и не на арте. И не ттолько в начале боя. очень неплохо можно накидывать по противникам за кругом отрисовки или тем, что перестали светиться. Если после засвета враг ушел в укрытие, то отсветившись. скореевсего снова высунется. Так что подождал 10-12 секунд и кидай туда же. Если враг за кругом отрисовки, но при этом его потенциальная позиция видно – можно кинуть и туда. Скорее всего это будет или куст, или камень, или угол дома. На крайняк холмик – тогда желатеьно прокинуть по верхней кромке. Ну и т.п.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Блайнды дыются не только от арты,но и от танков с фугасным орудием. Я сам не раз без засвета на кв 2 убивал соперникоф стоящих в кустах. Артой конечно полегче это делать,но и на танке это возможно.

Аватар
densa02 ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET да по нубо кустам приятно покидать, в пт нубокусты и лт нубокусты, на карте малиновка вна нулевой линии в кусту еще боя не было что бы кто то не стоял, так же на тихий берего и рыбацкая бухта, и маяк изобилует нубокустами, после боя урон обычно в 2-3 раза больше чем видимый


5
100