Разница между одинаковыми резервами?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 8 месяцев назад

Всем привет, ВГ дали прем акк за выслугу лет. И вот я активно в это время играл получал резервы с пропуска, с клановой активности, за разные задачи. У меня накопилось много резервов разные. Но если с разницей в типе или времени действия все понятно. То почему скажите у меня на кладе есть резервы, которые на опыт экипажа, на 200%, на 1 час. Но при этом они 3 отдельными группами? Тоесть все 3 типа абсолютно одинаковы, по типу, времени и %, но тех у меня 33, тех 12, а тех 4. Какое же в них отличие? Если они одинаковы

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 8 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke привет у меня тоже есть такое, в одном месте 65 резервов на 200 опыта , и рядом на 15 точно таких же резервов, может быть в одном месте не может находится больше чем 65?

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 8 месяцев назад

доброго времени суток!!! при одних резервах проигрыши будут а при других будут победы))))(шутка) что то их всё равно должно отличать по сути то! только вот что? наверно надо повнивательней сравнить))

Аватар
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 8 месяцев назад

Я сам не знаю так называемую сортировку резервов на снаряды, ну склали бы они их в кучку одинаковые, мне кажется это специально, чтобы игроки терялись при выборе и нажимали не то что надо случайным образом! Бывает же такое! А вообше резервы эти включиишь и пока они не кончатся – СЛИВЫ заметил лично я, ну может один победный бой и будет до тех пор пока время их не уйдет! Так что я на них внимания почти не обращаю. Безплатно ВГ ничего не дает – нужно платить сливами за резервники эти! Ну и пусть валячются на складе, мне их не носить за плечами! Ну сколько ты сыграешь боев включив их – 4-5 за час? И что они помогут, когда эти проценты тебе спустят на то, что ты проиграешь и ничего не зделаешь по опыту! То на то и выходит а то еще и хуже при включении резервов!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 8 месяцев назад

Да просто захотелось так сделать разрабам,вот в такой последовательности они лежат. Разве мало неразберихи в игре? Многое в игре не поддаётся логике,так что нечему тут удивляться я думаю.

Аватар
densa02 ответил 8 месяцев назад

Byryndyk_v_tanke добрый вечер, у меня в ангаре около 500 разных резервов и некоторые встречаются в разных окнах абсолютно одинаково. единственное скажу что я не покупаю ничего и значит это не разные типа в одном окне купленные а в другом халявные

Аватар
Tatarin__75 ответил 8 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бурик,это странный фокус ВГ меня занимает уже давно.Я просто забывал спросить у честного народа про эту тему.Молодец,что напомнил.Думаю,дело в нерациональном мышлении определенного круга составителей программ.Или элементарной глупости,которая в игре встречается часто.Взять хотя бы иконку общего количества резервов.Больше 100-счетчик не показывает точной цифры.Зачем?С чем связано?Тайна великая)).


5
100