Разработчики сделали ещё одну HD карту.

Совет по игре
Аватар
Jetys написал 3 года назад

Запасайтесь мощным железом для своего компа, ибо уже совсем скоро выйдут HD карты. Ещё вчера разрабы представили ещё одну HD карту и это Рыбацкая Бухта. В HD перевели уже такие карты, как: химмельсдорф, редшир, перевал, эрленберг (и переделали), фьорды, рыбацкая бухта и, возможно, ещё и другие, которые я забыл упомянуть. Также будут введены новые карты в HD, такие как провинция (переделанная), минск, клондайк (для генеральный сражений) и совершенно новый харьков.

UPD: Да, действительно, вышел косячек с моей стороны. Карта вышла уже давно, но все же не стану удалять этот пост, т.к. некоторым он будет все равно полезен.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
densa02 ответил 3 года назад

Jetys привет, разработчики не вчера рыбацкую бухту представили, а месяца полтора назад, и железо как сказали представители варгеймингане нужно супермощного . у меня ноутбук и в песочнице нормально каталось

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток и хороших боёв танкист.Минск всё таки будет?Интересно.Жаль что Москвы нет наподобии линии Зигфрида,для Штурма или Встречного боя было бы интересно)

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

Jetys эти карты еще 2 мес. назад тестили в песочнице карты действительно классные, а вот насчет железа то видео карта нужна мощьная не дешевле 9000 р.

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Насчт мощности: комп нужен пятилетней давности или новее. Игровой. Именно комп, а не ноутбук. И никаких там заморочек. Всё очень демократично. Что касается карт, то огорчает время их создания. При онлайне в 500 000 и соответствующем донате. Тут принцип: вот вам 9 женщин и чтобы через месяц родили ребенка – работает. Долго делать карту? Наймите больше людей!

Аватар
DoomAxe_37RUS ответил 3 года назад

Жаль, похоже мне на своем старичке ноутбуке acer с видюхой nvidia 630m 1 gb придется и дальше довольствоваться SD клиентом. А я все же надеялся что требования будут не сильно отличатся от SD-шных.


5
100