Разведка боем зашла?

Вопрос
Аватар
densa02 написал 1 неделя назад

Доброго времени суток танкисты, вчера провел более тридцати боёв в режиме разведка боем, выйграл день према, но то что там есть каки плюшки это не удивляет, меня удивила карта Волга, почему то всегда красный верхний респ всегда проигрывает, из всех боёв что туда попадал только раз с этого респа победили, и то после боя сравнил статистику игроков понял в чем дела- разница по скиллу колосальная. Как ваше впечатление от этой карты? может уже есть какая то тактика?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!! я вчерась тоже играл в это режим!!! правда не очень долго боёв 5 всего))) наверно ни тактика нужна а хорошая команда)) а то едут все кто в лес кто по дрова

Аватар
sergfolkner ответил 1 неделя назад

Погонял боя четыре этом режиме. Плюнул и пошел в случайные. Ну тяжко! Затратно, куда ехать непонятно. Причем видно, что не только мне непонятно. Победы/поражения в принципе поровну. Плохо что на высоких левелах играть приходится. Серебришко улетает.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

я тоже думаю что нужно просто грамотно играть вряд-ли проблема в расположении респа хотя конечно карта новая и возможно что у кого то и есть преимущества но чтобы прям все ьои были однобокие это ненормально

Аватар
sanyok084 ответил 1 неделя назад

Доброе утро ребята. Вчерась и я поиграл в этот режим и тоже был удивлён поражениям на этой карте.Едут кто куда,не думая и не помогая,а некоторые ТТ даже от базы не отьехали,так и стояли весь бой,каждый играет как хочет.Позже я вообще не мог войти в этот режим на восьмёрках,ждал 2-3 минуты,плюнул и в рандом, итак было 3 попытки и ни в одной я не попал в бой.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Так в игре много карт,где с одной стороны играется более-менее,а с другой зачастую проигрыши идут. Так что я нисколько не удивлён твоим наблюдениям. Не бери в голову, а то замучаешься понимать разрабов.


5
100