Рейтинг игры World of Tanks в Steam

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 1 неделя назад

Как мы знаем, разработчики опубликовали игру World of Tanks в Steam.

Вот только разработчики не учли то, что на этой платформе они никак не смогут контроллировать комментарии и получили 65% негативных отзывов, в топе комментарии никак не советующие играть в игру.

Как считаете, это справедливо?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Я почитал некоторые коментарии, и столкнулся с рядом коментом по поводу того что как бы стим не важен и запустить игру с него нельзя, тоесть нужно скачать всеравно геймцентр и с него играть. Вопрос а зачем тогда нужен СТИМ???? Результат негативные отзывы и не советование играть, тут с позиции игроков работающих со стимом все логично и понятно

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 неделя назад

Ну не знаю,тут дело каждого. Ведь можно просто попробовать,а если не понравилась игра,то и не играть больше. Ведь кому-то она может понравится,а кому-то и нет. Так что,думаю,попробовать каждый может.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Справедливо.Если от старых,олдовых игроков идут ругательства постоянно,мы нередко игру хулим,то незашоренный взгляд игроков новых гораздо точнее передает ситуацию в игре.Думаю,контролировать они в некотором смысле могут,ведт Вагейминг-фирма с многомиллионным бюджетом и нанять несколько тысяч "поклонников"для них ничего не стоит.И 65% недовольных-это еще добрый для ВГ процент.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Хм я думаю такое соотношение в процентах это действительно как говорится показательно и скорее всего да справедливо хотя это и может быть мой чисто субъективный взгляд.

Аватар
sergfolkner ответил 1 неделя назад

В "стиме" игрушки то в основной массе отличные. Но как по мне, возраст уже не тот, чтобы метаться от игрушки к игрушке. Брюзжим на танки, возбухаем, но играем. Потому что привыкли, сроднились с аккаунтами своими. А западному пользователю-игруну белорусские стандарты обслуживания – неприемлемы. Поэтому и отзывы отрицательные.


5
100