Рекламма вододелов от которой тошнити

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 3 года назад

привет танкисты вчера смотрел стрим амвея , называется ( амвей сошел с ума и продал тайп 59) там он продает скорпа и и тайпа и покупает коробки где о чудо выигрывает и тайпа и скорпа и куча всякой храни, но люд , он конечно стример, ютюбер, блогер, но гнесинку не кончал, и даже о мхате не слышал, и какая фальшивоя радость от выпадения этих премов, в общим как сказал станислвский =неверю,но сука должна же быть какая то совесть у людей, или хотя бы минимальное чувство собственного достоинства, я как и некоторые на этом сайте не однократно говорили на счет везения, но вот сегодня один мой друг в доску нахерачился и подарил мне 40 коробок сдуру

, и вскрыв я вспомнил фальшивую радость на ебл..ще амвеев, джовов, парни реально выпало в общим 6 дня према, и около 8 к годлы, какие то прем танки? не не слышал., кстати посмотрите ролик амвея , ну сука ну так как он нельзя, а ведь в игру играют и дети, и они насмотревшись таких джовов амвеев последнее в ничто спускают.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист.Вот поэтому уже давно не смотрю на этих проплаченных чертей,складывается впечатление,всё что они делают на своих каналах,так это отрабатывают чей то заказ.

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Тоже не одобряю такое, но это лучше, чем Никитос, который "на серьезных щах" открывает карты на каком-то вообще левом сайте. Коробки, все говорят, подкрутили. Их надо было открывать в первый день-два. Сейчас шанс выпадения чего-либо ценного сильно снизили. Да и теже джов с Амвеем до выпадения приза десятки коробок открыли со всякой ерундой.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

densa02, такие вододелы которые работают на пиар Варгейминга всегда будут что-то выигрывать. Ты посмотри их количество голды в ангаре и количество дней према, когда они стрим какой-то ведут, там голды 6 число минимум. Даже коробки когда покупают через те сайты что у них в рекламе стоят типа worldofcard и т.д. и у них всегда выпадает прем танк. Там уже все подкручено так что им проще одному вододелу подкинуть деньжат, а он им должен загнать публику на пару тысяч человек.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

densa02 Добрый вечер! На мой взгляд там все накручено и работают по договоренности с вг так как они же рекламируют их товар, что б люди покупали да и еще когда речь заходит о деньгах нет не друзей не родных, так же и им пофиг, что дети будут покупать на деньги которые им родители дают на обед в школе.

Аватар
Jetys ответил 3 года назад

А по-моему это бред. Если вам так кажется, то это не значит, что так и есть наяву. Я не исключаю возможность какой-либо договорённости, но не везде же сразу. А выше вон пишут, что блогеры с компанией сотрудничают, сайты с кейсами тоже подкручивают, чувство такое, будто вы одни не сотрудничаете). Везде сплошной заговор, да (нет).


5
100