Ремка для колёсных лт как действует

Вопрос
gosha_tuzikov написал 2 месяца назад

Слушайте стало интересно как действует маленький ремкомплект на колёсных лёгких танках если с гуслями понятно одна ремка одна гусля, как тогда работает ремка если сбиты 2 или 3 колеса ,то маленькая ремка чинит сразу все или только одно колесо не хотелось бы на прем лт возить с собой большую ремку что бы сразу все колёса чинить

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 2 месяца назад

Так как колеса на колесных танках "сбиваются" в бою по-отдельности, то и с помощью Малого ремкомплекта чинить их придется по-отдельности – то есть одно колесо за один раз.

kapusta77 ответил 2 месяца назад

ремка чинит колесо за колесом. Поэтому на колесниках лучше возить большой ремкомплект. Малый не дает ощутимого результата при ремонте сильных повреждений.

Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Ремка как такова для починки колес вообще не нужна, я о малой, если большая еще что то чинит, то от малой в бою толку мало, только для модулей, выход большая ремка для колес, потому что они сбиваются очень часто, по факту колеса перекрывают половину танка и часто ловят снаряды, чинить малой ремкой колеса вы просто замучаетесь

AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

лучше возить большой ремкомплект а ещё на всякий случай прокачать ремонт экипажу)) так как по одному колесу чинить это ни есть гуд разберут сразу же)так что как то так)

_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

gosha_tuzikov, для того чтобы отремонтировать несколько колес за один раз надо будет в бою с собою возить большой ремкомплект иначе будешь простаивать.


5
100