Режим угнетения.

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 месяца назад

Дорого дня танкисты. Все мы на себе неоднократно испытывали постоянные череды сливов, у меня рекорд был и вовсе 24 боя подряд! Юша протанки охарактеризовал это режимом угнетения. Вот что я хочу добавить по этому поводу из своего опыта. Когда я подолгу не захожу в игру у меня идет череда хороших побед, если много играю начинаются сливы. Я не играл почти месяц, вчера поиграл много 34 боя и о вбр 29 побед!, сегодня 8 боёв – 7 побед 1 ничья. Наверное воргеи боятся спугнуть вернувшигося клиента? как вы думаете?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

densa02 я играю редко и сессия у меня непродолжительная, максимум 10 боёв в день и то не каждый день, но 1 раз меня бомбануло 4 подряд турбача. я вышел из игры и зашел через недельку и все нормально. в моем случае главное резервы не включать и победы будут. кстати а это совет , попробуй без резервов поиграй глянь

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Я это давно такое всем писал везде, видать и ты уже заметил на собственной практике! да действительно ВГ всех контролит, кто когда и сколько играет! Долго не играл, зашел – режима угнетения не дают поначалу тебе победы, для привлечения! Чем больше играешь тем тебя …. больше нагибает ВГ по всем параметрам, ну вы поняли!

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Я играю не по много боев в день,иногда бывает до 30 доходит,но это редкость. Сливы есть и будут,чаще всего были,когда с премом и резервами. Подряд было около 15 штук и я аж красный был от злости! ВГ боятся потерять может игроков и поэтому тем самым делают для них подставные бои (КИДАЮТ В КОМАНДУ С РАКАМИ ИЛИ НАОБОРОТ)хотя это правилами ЗАПРЕЩЕНО.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

не знаю парни я просто стараюсь не играть много вообще по сути играю чтобы выполнить все акции ежедневные и всё а остальное мне не так важно,нервы дороже и вообще свободное время.

Аватар
kapytoschka ответил 3 месяца назад

Всем привет. Играю ну очень редко,есть делишки и поважнее. Гонки за Бабками,есть цель и нужны денежки,а это игра как и вся наша житуха. ВОТ ТАкие пироги братуха.


5
100