Режим Ваффентрагер

Совет по игре
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 написал 4 недели назад

доброго времени суток!!!! вчерась ребята поднатаскали меня в режиме вафли)) и что я понял из этого режима что баг там только один!!! то что сделали задачи на дамаг!!! и вот пока мы взводом убиваем вафлю ездием собираем, доставляем, и разбираем вафлю , другие тупо по ботам настреливают дамаг и за счёт нас добиваются 1 место подамагу!!! хотя если вафлю неубить твой дамаг и нафиг ненужен!!! вот надо было в этом режиме считать только тот дамаг который ты нанёс только вафле!! справедливей было бы!!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Кстати,я вчера тоже играл в этом режиме взводом. Совзводные ездили,собирали эту фигню зелёную,а я их прикрывал издали. Так вот,я настреливал урон,и по итогу боя не был на последних местах.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Да чёрт его знает,как лучше,дамагинужет и зелёная масса тоде,ну и вафлюка завалить обязательно,но играют ведь кто как хочет. Жаль что нет связи общей в подобных режимах,тогда было бы намного лучше.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

В режиме вопросов больше чем ответов. Я тоже понял, что на американце урон наносится больше, а на французе лучше атаковать ваффентраген. Совет как всегда что-то среднее. Но полностью согласен, что задачи не продуманы до конца

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Режим крайне не проработанный,забагованный.Но игроки в Тунки-народ крепкий и несгибаемый.И даже от пованивающего режима способен получить удовольствие.За разные задачи нужны разные подходы и премии.А так,кто хитрее в кустах постреляет,тот молорик и в топе.В принципе и в Рандоме такая же фигня.Статисты редко подставляются и зарабатывают рейтинг и серу за счет средних бойцов.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 недели назад

Возможно, но по ботам не стреляя победы тоже ведь не будет, может то игроки пока просто не разобрались, не стоит судить строго, с понедельника уж точно все будут знать как играть, выходные впереди


5
100