Результаты марафона на CS-52 LIS и его статистика.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 3 недели назад

«Охота на ЛИС» завершена. Как известно она была 10 дней с 28 августа по 7 сентября. И ВОТ стали известны результаты и статистика в процентном соотношении кто с игроков ее прошел полностью, кто частично, а кто и вовсе этот марафон проигнорировал. Так ВОТ по итогам подсчетов вырисовалась такая таблица участия игроков в прошедшем марафоне:

  1. таблица результатов марафона на CS-52 LIS в ссылке ниже на скриншоте:

    https://skr.sh/s435W5lyokw?a

  2. есть статистика на Bourrasqe для сравнения:

    https://skr.sh/s43rxOHqBiv?a

    Таким образом по результатам и сравнениям видно, что популярность таких марафонов от "картофельной компании" гораздо и очевидно падает по всем опросникам.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

4_TAHKICTA_iCo6aka сначала тоже решил упоротся в марафон, но какая начала творится дичь в рандомсе что я сказал себе что это не моё, нервы дороже, и погнал рефералку делать.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

То что популярность таких марафонов падает неудивительно,нормальные адекватные игроки не хотят сходить с ума пытаясь на халяву получить какой либо гнилой танк.А донатить так тем более.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Задачи с каждым разом все более и более для упорантов. Лично я вообще не упарывался и не выполнял. И вот результат: всего 3 этапа. Да и игра последнее время только разочаровывает.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Это ведь инфа на общественных началах, ежика вроде, такую статистику нельзя воспринимать серьезно, но просто как интересный вариант для общего понимания можно посмотреть цифры, лично я танк получил, он мне понравился))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Понятное дело,что популярность таких марафонов падает. Ведь не все сумашедшие,чтобы сидеть сутками в игре и проходить этот дебильный марафон. Я последний марафон проходил на тс-5 вроде.

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Марафоны все больше становятся конкурсом идиотов.Тем не менее было время и я почти полностью прошел его.


5
100