Результаты марафона на танк 122 ТМ

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 5 месяцев назад

Подбили результаты "Охота на 122 ТМ". Получили всего 142 010 игроков. Это четвертый с конца результат. Слабенько. И как всегда задачи практически не реальные для простых игроков. Лично у меня нет времени играть в день по 50-60 боев. А с нынешним рандомом, где поражений больше чем побед, это просто не реальные условия. ВГ пока не делает выводов по задачам. Тут правда учтены все танки, и купленые в том числе. А многие их купили или докупили недостающие выполнения.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

да слабенько,ну танк в принципе не имба,неплохой но не имба.Не видел смысла в него упарываться.Для меня пятьдесят боёв в день это нереально к сожалению.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

kapusta77 поледний мой марафон пройденный лично и полностью это на колесника, сейчас марафоны не прохожу , как ты и сказал по причине токсичности рандома. дело в том что при прохождении на усердие требуется опыт, а в победных боях опыта гораздо больше. Но вот какая оказия именно в период марафонов у меня игровая сессия в 15-25% побед! странное совпадение, не правда ли?

Аватар
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

С марафонами, без марафонов, статистика побед ужасная. Попадаешь в такие бои, где команда не просто неадекватная, а такое чувство что каждого перед боем по башке бревном огрели. Один из трех боев напоминает нормальные бои, где обе команды бьются если не на равных, но по крайней мере размен фрагами идет. Так что выиграть танк марафоном нынче, это даже с упарыванием задача слабо выполнимая.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!! может это потому, что танк неочень то играбелен и не особо тащит!!! я сужу по боям в рандоме редко в топе по опыту эта машина!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

И ничего они делать не будут, чем меньше их получат тем больше потом их будет на рынках акциях и т.д. Тоесть купленых за полную стоимость, так что им как бы и не так плохо если танков получат мало

Аватар
Adigea001 ответил 5 месяцев назад

Я честно сказать не парясь и не проводя много времени в игре во время марафона спокойно перешел на 7 уровень,я думаю если бы времени по больше дать этому марафону ,то получилось бы что нибудь)А танк смотрел не прям отличный,а что то среднее.


5
100