Руководство к сау 261

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Плюсы:

  • лучшая скорострельность среди всех САУ 10 лвла
  • самая точная среди всех САУ 10 лвла
  • высокая скорость полёта снаряда (~510м/с)
  • хорошая мобильность
  • очень быстрое сведение
  • неплохая маскировка

    Минусы:

  • пологая траектория полёта снаряда
  • небольшой урон
  • маленькое бронепробитие
  • очень малые углы горизонтальной наводки (УГН)
  • небольшой боекомплект – 18 снарядов
  • малый радиус разлёта осколков
  • оборудование

    1) Досылатель + усиленные приводы наводки + стереотруба – стандартная сборка почти для любой артиллерии. Улучшит самое главное – орудие. И то, что так не хватает – обзор. С данной сборкой Вы будете комфортно себя чувствовать на любой карте и сможете в случае чего подсветить противника.

    2) Досылатель + усиленные приводы наводки + маск. сеть – сборка, отличие которой только в маск. сети. Она сделает Об. 261 более незаметной, ведь маскировка играет большую роль для артиллерии. Но стоит учесть, что у Объекта 261 очень маленькие УГН и часто приходится двигаться, соотв. маскировочная сеть будет работать не так часто, как хотелось бы.

    3) Маск. сеть + стереотруба + ящик с инструментами – сборка, где всё оборудование можно снять бесплатно. Подойдет для тех, кто играет на артиллерии редко и не хочет тратить серебро на покупку оборудования. Хороший вариант для выполнения лёгких ЛБЗ, где требуется пару боёв на артиллерии.

Умения экипажа:

Маскировка — улучшит показатели маскировки машины, один из самых важных перков для артиллерии.

Шестое чувство — поможет определить, обнаружен ли танк или нет. Один из самых важных перков для артиллерии, да и для любого танка тоже.

Боевое братство — улучшит общие характеристики машины.

Комбинация Плавный поворот башни + Плавный ход позволит меньше терять время на сведение при движении и повороте башни.

Виртуоз — немного улучшит маневренность.

Король бездорожья — немного улучшит проходимость по грунтам. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости.

Интуиция — создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен.

Ремонт — ускоряет ремонт поврежденных модулей.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Я б не сказал что 261 уж настолько хорошая арта, в целом вся ветка СССР выделяется большим сплешем и уроном, но хужей точностью и скорострельностью. Как по мне американская ветка САУ самая сбалансированная, но тут конечно каждый решает сам, лучше на тесте попробовать зайдет ли вам 10 и ток потом качать всю ветку

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

мне даже стало интересно где же ты всё это нарыл,на каких сайтах или источниках и да мы конечно же благодарны тебе не только за познавательную инфу но и за голду

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Я часто вижу,как Вспышка Сергей на своих стримах играет на этой арте.И в общем скажу машина неплохая и все параметры получше в среднем,чем у одноклассников.

И все умения тоже подобраны в общем верно,кроме Король бездорожья и интуиция.Эти перки практически бесполезны для арты.Всех благг.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

212А 9 лвл арта ветки СССР тоже ниче и с той же пушкой в 203 мм пробитием, правда по динамике немного уступает, но с прокачаными перками необходимыми. ЕЕ я вкачал уже давненько, но не покупаю – без надобности! в арте я опыт имею, как никак более 6800 боев на разных нациях! И это только на этом акаунте! первый Колобанов был именно на арте причем немецкой ветки, потому что она была когдато самая точная до нерфов арты!

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

арта СССР помимо достоинств имеет один недостаток:это маленький бк. Если бой идет 7-9 минут, то норм. Но в ранговых, где иногда бои шли по 13-14 минут уже на 11 минуте снаряды у нее заканчивались.


5
100